您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

鳄鱼小顽皮第20关怎么过(小鳄鱼爱洗澡920关怎么过)

2022-06-24 20:11:42 0围观
时尚  
简介鳄鱼小顽皮爱洗澡4 1怎么过啊,谢谢啦 1 先把 蓝色的柱子 向下拉这样 第1个鸭子就吃到了2 在中间隔层这里 破开1个口子 让水流到下1层,吃到第2个鸭子3中间的 蓝色柱子 再拉上去 吃到第3个鸭子4 划口子 进水;鳄鱼的第20关怎么过?爱疯的一游戏求解答!全部 好评回答 20120426 23:25:05 先让左上角污水流到中间蓝色机关,触发机关后,右边清水被分为两部分,让上面污水流到右边一半顺便附近有个隐藏物品,让后触发红色机关。求鳄鱼爱洗澡4 20,

鳄鱼小顽皮爱洗澡4 1怎么过啊,谢谢啦 1 先把 蓝色的柱子 向下拉这样 第1个鸭子就吃到了2 在中间隔层这里 破开1个口子 让水流到下1层,吃到第2个鸭子3中间的 蓝色柱子 再拉上去 吃到第3个鸭子4 划口子 进水;鳄鱼的第20关怎么过?爱疯的一游戏求解答!全部 好评回答 20120426 23:25:05 先让左上角污水流到中间蓝色机关,触发机关后,右边清水被分为两部分,让上面污水流到右边一半顺便附近有个隐藏物品,让后触发红色机关。

求鳄鱼爱洗澡4 20,5 8得到3只鸭子的方法 581右边的清水泡完2只鸭子后直接放进红水泵2等杀菌剂充满并杀光绿菌后,把左边的清水放些接触机关;小顽皮第二十关怎么过 鳄鱼小顽皮爱洗澡谨慎用风第二十关动感重力 鳄鱼小顽皮爱洗澡谨慎用风第二十关动感重力 本关卡的难点在于我们需要将先将中间部分的绿色毒水清水和紫色毒水一次释放出来接着将最底下的雾气释放出来。

鳄鱼小顽皮爱冼澡4 16关怎么过 过关条件:需要收集3只小鸭给小顽皮弄点水洗澡! 本关难点是管道传送头和出管道口要进行跟踪,如果小黄鸭在空中的就利用凹曲线传导到空中1划开顶层清水出口的着陆点划开泥土,传导到第二层,再划好倾斜泥土传导到第三层,在第三层注意要划个曲线凹坑,使水弹到鸭子身上并收集2当水进入第三层的时候,慢慢划开一个小口接到第三层左侧进水口,传导到第四层右侧,在第四层也要划个曲线凹坑,使水弹到鸭子身上并收集 3当两只鸭子收集完毕后,回过头收集第二层鸭子,划开第二层泥土,进行收集 4最后划开泥土让水从第一层传导到二层左侧,进入第三层右侧传导到第四层左侧进入小顽皮的屋子希望能帮到你;鳄鱼爱洗澡,5 3,5 20,怎么过?急需第一次提问也不知?全部 全部答案 20181115 01:34:36 53上面的土给消掉,然后左右两边一同按水管,会爆炸,水便流下来,就OK 520紫色液体下左边留非常少量的液体。

小鳄鱼爱洗澡9 20怎么过?乘风破浪的最后一关卡愁昂! 请高手指教1少放点绿水,绿水通过ABC处流入墙上再在变下A阀门放下少放点绿水,紫水流下 和绿水产生爆炸。

小鳄鱼爱洗澡第四章第20关

鳄鱼爱洗澡4 20攻略虽然知道上已有若干个4 20的攻略 只要20181110 01:41:46 一步一步来: 1先放出一点红水,把中间竖着的墙上的草烧点一些,然后沿着右边划一道细细的通道,把烧草剩下的红水引掉 2再放出一些清水。

3怎么玩鳄鱼小顽皮爱洗澡2?鳄鱼小顽皮爱洗澡2 3怎么玩这关相当于有限时,而且非常短所以,一定要快!记得“甩起它”那关吗?。