您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

阿拉斯加什么时候适合配种(阿拉斯加公几个月可以配种)

2022-08-17 12:24:01 0围观
时尚  
简介有的比较早的56个月的时候就会发情了,一般正常情况下都是78个月以后才会开始第一次发情。阿拉斯加配种怎么配 提示:宠物咨询具有特殊性,宠医回复仅供参考,如需更 母犬的配种时间应该在阴门停止流血的第一天和第二天,受孕几率会更高。阿拉斯加犬母的第一次发情配种好还是第二次配好至少2次发情后bai幼犬成长到68个月du第一次发zhi情不建议配种1发育未完全dao伤狗版影响母犬身体素权。完全发育好的,这个时候让公犬交配,

阿拉斯加什么时候适合配种(阿拉斯加公几个月可以配种)

有的比较早的56个月的时候就会发情了,一般正常情况下都是78个月以后才会开始第一次发情。

阿拉斯加配种怎么配 提示:宠物咨询具有特殊性,宠医回复仅供参考,如需更 母犬的配种时间应该在阴门停止流血的第一天和第二天,受孕几率会更高。

阿拉斯加犬母的第一次发情配种好还是第二次配好至少2次发情后bai幼犬成长到68个月du第一次发zhi情不建议配种1发育未完全dao伤狗版影响母犬身体素权。

完全发育好的,这个时候让公犬交配,对公犬阿拉斯加的损伤也 是比较大的并且如果公犬达到体成熟后进行交配,不仅不会影 响本身的健康。

不建议配种 1发育未完全伤狗 影响母犬身体素质 2因为发育未完全容易出现难产 3 将来的繁殖的质量 得不偿失 但是因为各种原因导致的 1岁半前第。