您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

送流浪猫去宠物店要钱吗(宠物医院收养流浪猫要钱吗)

2022-04-07 03:01:25 0围观
健康  
简介1、捡到一只流浪猫 想留下家养 想问问都需要做什么检查 要打什么针么?价格大概多少 在哪家宠物医院价格比较实惠?要打针,去打针的时候宠物医院的医生都会帮你检查一下小猫的健康状况,生病了是不给打的小猫两三个月就可以去打了,狂犬病和三联防猫瘟之类的恶性病是基本的,价格一共一百到两百左右河东区的欢欢宠物医院很正规的,那里的医生都是专科学校毕业的,很有爱心的,你可以去看看 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢。2、流浪猫狗收养要不要钱啊到收养所去要带什么啊?

送流浪猫去宠物店要钱吗(宠物医院收养流浪猫要钱吗)

1、捡到一只流浪猫 想留下家养 想问问都需要做什么检查 要打什么针么?价格大概多少 在哪家宠物医院价格比较实惠?要打针,去打针的时候宠物医院的医生都会帮你检查一下小猫的健康状况,生病了是不给打的小猫两三个月就可以去打了,狂犬病和三联防猫瘟之类的恶性病是基本的,价格一共一百到两百左右河东区的欢欢宠物医院很正规的,那里的医生都是专科学校毕业的,很有爱心的,你可以去看看 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢。

2、流浪猫狗收养要不要钱啊到收养所去要带什么啊?收养流浪猫是不要钱的,也不应该要钱,一般都是好心人救助一些弱小的流浪猫,然后为它们寻找合适的主人领养,都是义务的,处于对流浪猫狗的爱心,如果收钱,就成了贩卖了,坚决抵制的行为收养流浪猫狗的人好心人要有经济能力和环境允许的情况下理智的领养,对领养的生命负责,不虐待不随意丢弃网上有很多的论坛是救助流浪猫然后寻求领养的,你喜欢的话可以去网上领养一只。

3、从宠物收容所里领养宠物要收钱么 有些品种是需要保证金,因为怕其他人领养后卖出给其他人,一年内要接受回访,如果一年后你领养的犬只还养的话,那些保证金就回交还,另一种就是你想领养的犬只,在入收容所时如果生病,他们有权取回医疗费的成本。

4、宠物救助站领养宠物要钱吗 一般是不用的 只要办一些手续什么的就可以领养回家。

5、领养猫需要花钱吗? 如果是领养猫的话,一般是不需要花钱的。

6、把幼猫送去宠物店要钱吗 如果是高级品种的猫,很有可能不会收钱,说不好还会倒给你钱!宠物店把你的小猫咪卖出去可以获得相当客观的利润! 如果是普通的小土猫的话,肯定要交钱的,说不好还不接受帮你养呢!所以如果是土猫的话,还是自己养着较好!实在不行,送给喜欢小猫的亲戚也行的!。

7、宠物店收猫吗一般宠物店是不会收养猫咪以及其他宠物的,因为无法保证血统以及健康程度如果猫咪品相好是幼猫,且能提供相关血统证明,则可能会收养但是不建议给宠物店,实在不想养了的话。

8、领养猫需要花钱吗? 你好,如果领猫养的话必须要花钱,而是在猫的身上花的钱也是比较多的,比如去打针或者洗澡或者去捡猫的发,如果功能是一般的话。

9、宠物店领养一只猫要钱吗? 充电里面大部分的宠物是需要掏钱的,但是领养演的话。