您现在的位置是:首页 > 旅行网站首页旅行

金鱼适合在多深的水里养(养金鱼鱼缸水深多少好)

2022-04-30 03:26:26 0围观
旅行  
简介它们对温度的要求不高,而且适应能力也比较强只要水温保持恒定,它们就可以正常生长但是最适合金鱼生长的水温是1823℃之间。想问金鱼养殖适合的深度内容为其实饲养金鱼最佳深度不超过20cm但是一般家养用大缸都3040cm深所以2050cm都ok的。金鱼适合在多深的水里养市面上销售的家用鱼缸高度都可以的,多高的鱼缸多深的水位但要注意,如果卖鱼的用的是浅水槽,那么回家后鱼缸水位要浅。养金鱼水深的问题 金鱼的各个品种对水位要求都不一样 从观赏角度,金鱼 所以水里不能过大,而珍珠,

金鱼适合在多深的水里养(养金鱼鱼缸水深多少好)

它们对温度的要求不高,而且适应能力也比较强只要水温保持恒定,它们就可以正常生长但是最适合金鱼生长的水温是1823℃之间。

想问金鱼养殖适合的深度内容为其实饲养金鱼最佳深度不超过20cm但是一般家养用大缸都3040cm深所以2050cm都ok的。

金鱼适合在多深的水里养市面上销售的家用鱼缸高度都可以的,多高的鱼缸多深的水位但要注意,如果卖鱼的用的是浅水槽,那么回家后鱼缸水位要浅。

养金鱼水深的问题 金鱼的各个品种对水位要求都不一样 从观赏角度,金鱼 所以水里不能过大,而珍珠,珍珠是最笨拙的品种,游动起来就很费力。