您现在的位置是:首页 > 房产网站首页房产

重庆沙坪坝宠物市场在哪里(2021重庆狗市场在哪里)

2022-10-15 09:57:24 0围观
房产  
简介1、照咳咨询:重庆最大有宠物市场在什么地方 我在沙坪坝高滩岩要坐几路车到哪里 瑞昌市殊运动回复: 解放碑新华路人民公园宠物市场天天都有你所提到的狗狗卖;照咳咨询:重庆宠物市场哪里有,沙坪坝附近的,还有加州宠物市场搬到哪里去了? 瑞昌市殊运动回复: 沙坪坝欣阳广场,以前的好又多门口有卖宠物的三角碑转盘,晚上的时候往石门大桥那边的出口,不过一般是狗狗,有时候有猫重百商社往转盘那个方向有一个岔路,口子那里有时候有卖的陈家湾的地下通道;照咳咨询:重庆沙坪坝附近哪里有卖狗的?

重庆沙坪坝宠物市场在哪里(2021重庆狗市场在哪里)

1、照咳咨询:重庆最大有宠物市场在什么地方 我在沙坪坝高滩岩要坐几路车到哪里 瑞昌市殊运动回复: 解放碑新华路人民公园宠物市场天天都有你所提到的狗狗卖;照咳咨询:重庆宠物市场哪里有,沙坪坝附近的,还有加州宠物市场搬到哪里去了? 瑞昌市殊运动回复: 沙坪坝欣阳广场,以前的好又多门口有卖宠物的三角碑转盘,晚上的时候往石门大桥那边的出口,不过一般是狗狗,有时候有猫重百商社往转盘那个方向有一个岔路,口子那里有时候有卖的陈家湾的地下通道;照咳咨询:重庆沙坪坝附近哪里有卖狗的? 瑞昌市殊运动回复: 三峡广场下面有卖狗的,陈家湾入口就有,其他还有很多宠物店;照咳咨询:重庆沙坪坝附近有没有宠物市场 瑞昌市殊运动回复: 三角碑邮局门口就是啊~! 好多卖狗狗。

2、照咳咨询:重庆沙坪坝哪里可以买到兔子?沙坪坝哪里有大型的宠物市场哦?我想买 瑞昌市殊运动回复: 在沙坪坝买兔子啊,汉渝路转盘,邮政旁边好像有,陈家湾地下通道炫地出口那点有,还有就是有点远咯,天星桥那边,石碾盘过去点;照咳咨询:请问下 重庆沙坪宠物市场卖狗狗的在什么位置 要具体点瑞昌市殊运动回复: LZ你好 沙坪坝好像没有宠物市场吧 我只知道解放碑那有个宠物市场 江北加州花园那也有个宠物市场。

3、照咳咨询:重庆沙坪坝区哪有宠物店 瑞昌市殊运动回复: 你要是想找些普通的就到三角碑转盘地下商场入口树人小学旁看看,如果是找名贵的宠物。

4、照咳咨询:沙坪坝的花鸟市场具体在什么地方? 瑞昌市殊运动回复: 石碾盘,就在车站,沙坪坝公园处看得到前面有个转盘,豆在那点,红绿灯那点一楼卖些花花草草,鱼但现在不太多了,建议你切看一下工人村的那个嘛,我以前也在石碾盘买鱼,但现在的鱼质量和品种大不如前了鸟也没两家卖了。

5、照咳咨询:沙坪坝哪里有卖宠物的 瑞昌市殊运动回复: 宠物店就有啊,还有地下商场也有吧,建议你去宠物店买吧,比那些花鸟市场的好。