您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

让狗咬了20年了没打针(狗咬了10年没打针怎么补救)

2022-03-29 15:17:01 0围观
财经  
简介被狗咬了都二十年了没打针会怎么样?你是问狂犬病潜伏期的问题,还是可以放心,潜伏期极少有二十年的更何况那狗应该不是疯狗不然你早发作了!但是,狂犬病死亡率,所以,即使作用很小,但还是劝你去打一针不是为了保险,保险作用不大。被狗咬了二十年没打针 据统计,在我国95%以上的人狂犬病是由犬狂犬病传染所致狂犬病是凶险的疾病,人一旦感染上几乎百分之百死亡因此被犬致伤后要及时去医院处理伤口,

让狗咬了20年了没打针(狗咬了10年没打针怎么补救)

被狗咬了都二十年了没打针会怎么样?你是问狂犬病潜伏期的问题,还是可以放心,潜伏期极少有二十年的更何况那狗应该不是疯狗不然你早发作了!但是,狂犬病死亡率,所以,即使作用很小,但还是劝你去打一针不是为了保险,保险作用不大。

被狗咬了二十年没打针 据统计,在我国95%以上的人狂犬病是由犬狂犬病传染所致狂犬病是凶险的疾病,人一旦感染上几乎百分之百死亡因此被犬致伤后要及时去医院处理伤口,并去当地卫生防疫站注射狂犬病疫苗 预防狂犬病惟一有效的措施是接种狂犬病疫苗轻度被犬咬伤者需接种狂犬病疫苗5针全程免疫如在一年内再次被犬咬伤,还需加强注射狂犬病疫苗1针如全程免疫一年后再次被犬咬伤应该加强注射2~3针咬伤严重或特殊情况下,则应由防疫站医生根据情况酌情处理 请养宠物的朋友们记住,狂犬病发病后虽然死亡率很高,但是可以预防的只要在咬伤后及时处理伤口和接种狂犬病疫苗。

请问被狗咬过二十年,没注射过疫苗,会有后遗症吗? 39问医生 网那么都已经过去20年的是不存在狂犬病的可能性,得狂犬病的潜伏期只有1到3个月,很少有超过一年的,所以说现在过了20年的话,基本上是可以排除狂犬病的可能性的,根据具体的情况来进行分析的,不要担心身体里面不存在狂犬病的,可能的。