您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

补打了狂犬疫苗还会发病吗(十年后再打狂犬疫苗有用吗)

2022-06-20 21:04:14 0围观
健康  
简介补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗? 意见建议:您好 根据您描述的情况 一般是不会发生这种疾病的建议您定期注射完剩余的疫苗 更多追问追答  追问 是一年前补打的喔? 是一年前补打的喔?。狂犬病打过疫苗后还会发病吗 39问医生 网看及时注射了狂犬疫苗,那可以起到保护效果的。补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗?补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗? 一般的只要按照要求正规的接种狂犬疫苗都是能够达到有效的预防效果的。

补打了狂犬疫苗还会发病吗(十年后再打狂犬疫苗有用吗)

补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗? 意见建议:您好 根据您描述的情况 一般是不会发生这种疾病的建议您定期注射完剩余的疫苗 更多追问追答  追问 是一年前补打的喔? 是一年前补打的喔?。

狂犬病打过疫苗后还会发病吗 39问医生 网看及时注射了狂犬疫苗,那可以起到保护效果的。

补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗?补打了狂犬病疫苗狂犬病还会发病吗? 一般的只要按照要求正规的接种狂犬疫苗都是能够达到有效的预防效果的。