您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被猫抓伤过24小时打有效吗(被猫抓伤后24小时没有打针)

2022-06-27 16:48:41 0围观
健康  
简介1、被猫抓了24时后打针还有效果吗?。2、被猫抓伤超过24小时打疫苗还可以吗?;被猫抓伤流血了,过了24小时才打针还有用吗 您好,这是我个人看点,仅供您参考 用肥皂水或碘伏反复冲洗,如流血了,可马虎不得。3、猫抓伤24小时后打狂犬疫苗有用吗 及时注射狂犬疫苗,无论是狗还是猫,抓伤和咬伤都要用狂犬疫苗指导意见:注射狂犬疫苗的免疫效果与注射的时间有直接关系咬伤后,注射越早,免疫效果越好。4、被猫抓出血超过24小时还能打针吗 展开1全部 当然能打狂犬疫苗啊!

1、被猫抓了24时后打针还有效果吗?。

2、被猫抓伤超过24小时打疫苗还可以吗?;被猫抓伤流血了,过了24小时才打针还有用吗 您好,这是我个人看点,仅供您参考 用肥皂水或碘伏反复冲洗,如流血了,可马虎不得。

3、猫抓伤24小时后打狂犬疫苗有用吗 及时注射狂犬疫苗,无论是狗还是猫,抓伤和咬伤都要用狂犬疫苗指导意见:注射狂犬疫苗的免疫效果与注射的时间有直接关系咬伤后,注射越早,免疫效果越好。

4、被猫抓出血超过24小时还能打针吗 展开1全部 当然能打狂犬疫苗啊!平常说的24小时内注射狂犬疫苗,只说是最佳注射时间,因为狂犬病有可能会在24小时内就爆发;猫抓伤24小时后打狂犬疫苗有用吗 及时注射狂犬疫苗,无论是狗还是猫,抓伤和咬伤都要用狂犬疫苗 指导意见:注射狂犬疫苗的免疫效果与注射的时间有直接关系咬伤后,注射越早,免疫效果越好。

5、被猫抓伤 会不会有事情?超过24小时以后再去打针还有用吗?已经过了24个小时,没有去打针会不会有事情?超过24小时以后再去打针还有用吗?我挺担心的 全部 好评回答 20190310 14:28:46 一般情况下,人被猫咬伤后的伤口应及时进行处理。