您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被猫抓伤出血超过24小时(被猫挠了出血了过24小时)

2022-06-23 18:34:07 0围观
健康  
简介被猫抓伤要打疫苗吗?过了二十四小时打还行吗? 寻医问药网 xywycom病情分析: 您好,被猫或狗咬伤后必须要在24小时以内打狂犬疫苗,即使已经超过了24小时,也最好是注射疫苗因为狂犬病毒非常厉害,一旦被感染,病死率很高 意见建议:您不要太担心。被猫抓过了24小时打针有用吗 猫抓感染概率接近无穷小,自家猫城市流浪猫抓伤统计几十年无案例,实际感染概率为零,不需要打针!

被猫抓伤要打疫苗吗?过了二十四小时打还行吗? 寻医问药网 xywycom病情分析: 您好,被猫或狗咬伤后必须要在24小时以内打狂犬疫苗,即使已经超过了24小时,也最好是注射疫苗因为狂犬病毒非常厉害,一旦被感染,病死率很高 意见建议:您不要太担心。

被猫抓过了24小时打针有用吗 猫抓感染概率接近无穷小,自家猫城市流浪猫抓伤统计几十年无案例,实际感染概率为零,不需要打针! 只有农村乡镇精神不正常野猫抓伤才需要考虑打针防陨石砸死一样极端小概率顺便科普以下:尽早打针就是为了跟病毒发病赛跑,而不是说超过多长时间打针就没用! 任何时候只要能抢在发病前打针形成抗体人就安全超过24小时打针无效的说法是谣传。

被猫抓伤出血怎么办过了24小时 野猫的话最好赶紧去医院打针,家猫身上没有野猫那么多细菌。