您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被猫咬了一口破皮了没出血(被猫咬破皮没出血要打针吗)

2022-05-21 03:06:40 0围观
健康  
简介1、被猫咪咬了一口没出血,要打针吗? 以下文字来自于关于狂犬病的一个权威专家:祖述宪教授 被家养的猫狗抓伤造成的焦虑最多,我回答过很多询问者这是由于城市养宠物多,狂犬病预防宣传教育不适当造成的美国专家说:被患狂犬病的猫狗抓伤引起人的狂犬病。2、被猫咬了,破皮了,没出血怎么办,要打疫苗吗 病情分析: 被动物如狗猫狼等咬或抓后,只要皮肤确实未被咬破,狂犬病毒是很难通过完好无损的皮肤侵入机体,但在皮肤上留有牙印痕迹,就不能麻痹大意有时虽然看不到有皮肤损伤。3、被猫咬了,

被猫咬了一口破皮了没出血(被猫咬破皮没出血要打针吗)

1、被猫咪咬了一口没出血,要打针吗? 以下文字来自于关于狂犬病的一个权威专家:祖述宪教授 被家养的猫狗抓伤造成的焦虑最多,我回答过很多询问者这是由于城市养宠物多,狂犬病预防宣传教育不适当造成的美国专家说:被患狂犬病的猫狗抓伤引起人的狂犬病。

2、被猫咬了,破皮了,没出血怎么办,要打疫苗吗 病情分析: 被动物如狗猫狼等咬或抓后,只要皮肤确实未被咬破,狂犬病毒是很难通过完好无损的皮肤侵入机体,但在皮肤上留有牙印痕迹,就不能麻痹大意有时虽然看不到有皮肤损伤。

3、被猫咬了,但是没有出血,但是破皮了,会 39问医生 网被猫咬了,但是没有出血,但是破皮了,会 发病时间:最近24小时 被猫咬了,但是没有出血,但是破皮了,会 补充说明: 被猫咬了,但是没有出血,但是破皮了。

4、你好请问我不小心被猫咬了一口然后没出血也感觉没破皮 寻医问药网 xywycom既往注射疫苗产生的抗体可能已经衰退或消失,狂犬病可防但不可治,安全起见。

5、昨天晚上我被猫咬破了一点皮没有出血,就 39问医生 网有皮肤破损是需要打疫苗的,这个没法估算没事。

6、被自家猫咬破皮没出血要打针吗 39问医生 网咬破皮但没出血属于二级暴露了,从安全角度出发,建议最好及时注射疫苗因为猫也是狂犬病的主要传染源之一,猫的唾液腺中含有大量病毒,在其咬伤人时,唾液中的病毒会通过皮肤破损处入侵人体,从而造成人体感染,因此在被猫咬破皮后,即使没有出血,也要即使注射狂犬疫苗狂犬病是目前为止最严重的一种传染性疾病,一旦发病,病毒率可达百分之百因此在患者被猫狗等动物咬伤后,一定要尽快用肥皂水反复冲洗伤口。

7、我是被猫咬了,是有一点破皮了,然后没流血 39问医生 网一般来讲,被猫咬了,主要是要考虑病毒感染的问题,因为是轻微破皮,非特异性免疫的皮肤粘膜屏障没有受到损害,病原不会经过皮肤屏障入侵到体内没有流血预示着病原不会侵入体内这个没有危险但是要注意不要把带油带灰的脏东西抹在了伤口上,伤口不要沾水,一定不能再弄得破损出血如果伴发感染出现发热的症状。

8、我被猫咬了一口 但是没出血要紧吗?不要担心,如果真的没有破皮就不用打针,如果破皮了或是有体液流出就得打针,破财买个平安嘛其实即使是破了一些皮,流了一点血只要不太深,一般也是没太大问题的,的狂犬病的概率也是很低的,不用太担心你只要你把伤口洗干净。