您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

被没出过门的家猫抓出血(被从小没出过屋的家猫咬了)

2022-04-07 10:01:34 0围观
健康  
简介被家猫抓出血了怎么办 好像挺严重的 没有和外界的猫接触过 没出家门 这样要打针吗 我也刚被抓流血没有你的多 两厘米的伤口然后用肥皂水洗过了 也是没有出过门没有和外界接触过的猫 猫也打过猫三联和狂犬疫苗了 我在想要不要打针 这是第三次被抓了;被偶尔出门的家猫抓伤出一点血有没有事 没必要 我都被猫咪抓了好几次 流了几次血 出血不多就用75%的酒精消毒就行了 我不也活到了现在。我刚被家猫抓了手,流点血,有危险吗?这猫2月没出过门,没事吧? 没事的,

被没出过门的家猫抓出血(被从小没出过屋的家猫咬了)

被家猫抓出血了怎么办 好像挺严重的 没有和外界的猫接触过 没出家门 这样要打针吗 我也刚被抓流血没有你的多 两厘米的伤口然后用肥皂水洗过了 也是没有出过门没有和外界接触过的猫 猫也打过猫三联和狂犬疫苗了 我在想要不要打针 这是第三次被抓了;被偶尔出门的家猫抓伤出一点血有没有事 没必要 我都被猫咪抓了好几次 流了几次血 出血不多就用75%的酒精消毒就行了 我不也活到了现在。

我刚被家猫抓了手,流点血,有危险吗?这猫2月没出过门,没事吧? 没事的,回忆一下猫之前有没有恐水怕风咽肌痉挛进行性瘫痪等症状,如果没有就说明猫没有没感染,再者,在爪子上病毒还是很难存活的狂犬病的主要传播源是蝙蝠等野生动物。

被从小没出过屋的家猫咬了

我被自己家的猫抓出血了,刚刚半年的猫,一直没放出去过,都是吃的猫 猫猫本身没打狂犬疫苗的话就建议你去打了。

被猫抓伤了,出了一点点血猫咪是从小养大的,从来没出过门,会不会传染啊? 保险起见。

我被猫抓破皮过会不会得病当时出血了 我的是家养猫没出过门的从出生3个月就买回家了 没事我家猫也是从不出家门 现在都三岁了 都没下过楼 我经常被他挠出血 没什么大问题的 他不是不抓耗子吗 没有细菌就没事。

我前两天被我家的小猫抓了一下,城市里,几乎没出过家门,以前去过乡下的猫当时流了一两滴血我用力挤 我今年就被猫抓流血过三次!去年被抓过两次!从小到大被狗咬过四次!从小农村长大的孩子基本都被猫狗弄伤过!没有打过疫苗的!。

被没出过门的猫挠出血打针可视情况而定,猫感染狂犬病的几率是非常小的,且还是没有出过门的猫可通过十日观察法。

被猫抓伤怎么办 手前天被家里的猫抓伤了,它没出过门,伤口很浅小,大概一厘米,有一点血珠,我立刻用肥皂 病情分析:猫属于猫科动物,携带狂犬病病毒的可能性比犬科动物要小得多,而抓伤导致感染的可能性更下,所以你不用太担心的,但是,狂犬病一旦发病,死亡率就是百分之百,所以还是应该及时注射疫苗的。