您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

罗威纳和藏獒打架谁厉害(罗威纳和高加索哪个厉害)

2022-04-06 21:12:56 0围观
体育  
简介藏獒vs罗威纳,哪个更厉害 养罗威纳,罗威纳智商是排名前十位的犬种,现在经常用在警戒,是第一防暴犬养藏獒太雄,一旦咬人就不放。罗威纳和藏獒哪个凶 罗威纳是第一防暴犬聪明自信,沉稳是最有勇气和自信的犬种之一,聪明,易训服从性好可用作军犬和警犬是一种非常出色的工作犬藏獒是东方第一神犬,有被夸大其词的成分,如今真正纯种的藏獒非常少,勇猛有余但智商不足,是不太好训的犬种,一旦发狂。

罗威纳和藏獒打架谁厉害(罗威纳和高加索哪个厉害)

藏獒vs罗威纳,哪个更厉害 养罗威纳,罗威纳智商是排名前十位的犬种,现在经常用在警戒,是第一防暴犬养藏獒太雄,一旦咬人就不放。

罗威纳和藏獒哪个凶 罗威纳是第一防暴犬聪明自信,沉稳是最有勇气和自信的犬种之一,聪明,易训服从性好可用作军犬和警犬是一种非常出色的工作犬藏獒是东方第一神犬,有被夸大其词的成分,如今真正纯种的藏獒非常少,勇猛有余但智商不足,是不太好训的犬种,一旦发狂。

罗威纳VS藏獒 谁厉害 大家发表一下观点 专业最好 罗威那除了速度稍快以外其它完败 巨大的咬合力在藏獒面前没有多少优势 藏獒属于和高加索放在一起打的巨型犬 罗威那对比特比较有得看。