您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

男主变成女主宠物的小说(男主魂穿为女主的宠物猫)

2022-03-31 12:26:36 0围观
时尚  
简介1、有没有男主角养的宠物变成美女或女妖的都市小说,不要太离谱的,以言情为主;求书,类似宫斗不如养条狗的小说,男主变成女主的宠物,后来又变回人,或者女主成宠物也可以 看过那么多宫斗文,只有坐虎观妃斗,有点类似,男主离魂,只有女主看得见,然后男主在这个状态下看到了很多他平时根本不知道的后宫内幕 如果是女主变成男主的宠物的话,倒有几本:重生喵喵喵青梅重生成竹马的爱猫穿越之喵呜女主第一次穿越成小奶猫,然后被小世子男主当做宠物养了还有两本非同类型的:早安,幽灵小姐女主离魂,

男主变成女主宠物的小说(男主魂穿为女主的宠物猫)

1、有没有男主角养的宠物变成美女或女妖的都市小说,不要太离谱的,以言情为主;求书,类似宫斗不如养条狗的小说,男主变成女主的宠物,后来又变回人,或者女主成宠物也可以 看过那么多宫斗文,只有坐虎观妃斗,有点类似,男主离魂,只有女主看得见,然后男主在这个状态下看到了很多他平时根本不知道的后宫内幕 如果是女主变成男主的宠物的话,倒有几本:重生喵喵喵青梅重生成竹马的爱猫穿越之喵呜女主第一次穿越成小奶猫,然后被小世子男主当做宠物养了还有两本非同类型的:早安,幽灵小姐女主离魂,其间附在猫的身上过离魂记男主离魂;求推荐玄幻小说,主角重生成神兽,成为了女主的宠物或者主角本来就是神兽,却意外成为了女主的宠物名扬都市 作者: 知道幸福 简介:每个人都是英雄!都无可替代!但他是英雄!也是坏蛋!但他却无人可以代替!当你生活在这个世界的上的时候,你已经无法选择回避,既然无法选择回避,那为何不风风光光的活着?人活一世!。

2、求推荐小说要求 一定要女强 如果是古代言情的 男的因意外暂时成了女主的宠物之类的 如果是玄幻的 妖冥药尊,男主是女主的契约妖灵 风华绝代,王妃斗苍穹男主和女主有契约;求男穿越变成女的宠物小精灵小说 女皇大人的宠物小精灵,穿越成沙奈朵,母的妥妥的,还有几本穿越性别不是母的小精灵的,大部分穿越成小精灵都是公的,宠物小精灵之蘑蘑菇的逆袭穿越成蘑蘑菇,神奇宝贝之超梦穿越成超梦 宠物小精灵之逆天菊草叶穿越菊叶草 ,还有神奇宝贝之穿越成皮卡丘 ,神奇宝贝之我是小火龙;谁有男主变成宠物的小说,不要异界的,不要修真的,都市的,最好是能?有啊,重生为狼,不过是女变男,不是BL,n世前是狼,前世是女,今世变成公狼被当成宠物,雪狼一族,n世前还是某一支的族长。

3、男主变成女主宠物的网游小说有米~~`越多越好咩~~~~~~~~~~~~ 苍野之境网游之家有乖宠美男养成攻略宠宠欲动希望喜欢;有没有关于男主把女主当宠物养这类型的小说?介绍下~ 男主把女主当成宠物猴来养!她阴差阳错地成了男主的宠物猴不仅只能穿猴子衣服,还每天要跳猴舞学猴样吃猴食,被男主带出去像遛真猴般地遛没错没错!。

4、求男主穿越与女主契约成为魔宠的小说想魔宠那样的女主穿越的行不美少年的宠物女主是小强。