您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

猫咪晚上吃东西好不好(猫咪半夜吃东西怎么回事)

2022-09-27 01:55:08 0围观
时尚  
简介夕菊咨询:我家养的猫晚上要吃两餐,请问好吗?。夕菊咨询:猫吃鱼可以在夜晚看见东西人为什么不可以? 鲅鱼圈区削回复: 猫的眼睛在夜晚光线比较差的时候,瞳孔会扩大,然后能聚集更多的光线,猫的眼睛上有一层较薄的膜,能够反光,属于夜晚也能看见东西,而这些人都不具备。夕菊咨询:半夜遇到一只猫在道中央吃东西不躲车,是不是不好的预兆? 鲅鱼圈区削回复: 只是这只猫胆子比较大而已。夕菊咨询:小猫晚上光睡觉,不喂可以吗 鲅鱼圈区削回复: 多大的猫? 晚上是指七八点开始到早上,

猫咪晚上吃东西好不好(猫咪半夜吃东西怎么回事)

夕菊咨询:我家养的猫晚上要吃两餐,请问好吗?。

夕菊咨询:猫吃鱼可以在夜晚看见东西人为什么不可以? 鲅鱼圈区削回复: 猫的眼睛在夜晚光线比较差的时候,瞳孔会扩大,然后能聚集更多的光线,猫的眼睛上有一层较薄的膜,能够反光,属于夜晚也能看见东西,而这些人都不具备。

夕菊咨询:半夜遇到一只猫在道中央吃东西不躲车,是不是不好的预兆? 鲅鱼圈区削回复: 只是这只猫胆子比较大而已。

夕菊咨询:小猫晚上光睡觉,不喂可以吗 鲅鱼圈区削回复: 多大的猫? 晚上是指七八点开始到早上,还是夜里12点? 家里是怎样的情况?散养?在家自由养?关在笼子里养? 为什么?是家里条件不好?没吃的给它吃?还是想省钱?拿它的口粮作代价?还是要它减肥?还是自己想偷懒?。

夕菊咨询:除夕晚上猫把供吃了,还掉在地上好不好 鲅鱼圈区削回复: 信佛不就是要行善么?冬天猫没有食物,吃了贡品就能活下去,这不是大好事么?佛会高兴拜佛不是走形式,佛看人内心是否真心向善一些人去进山礼佛,路上吃各种山珍野味,就算捐了再多钱。