您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

猫咪喝了沐浴露水怎么办(猫咪不小心喝了洗洁精水)

2022-05-17 11:21:20 0围观
时尚  
简介猫到了新环境不吃不喝不拉怎么办? 是对新环境的陌生而感到害怕导致的,尽量和猫咪亲近,使猫咪对你没有敌意,熟悉起来,慢慢的变得正常的养猫小知识1喂食推荐小猫喂食专用的猫粮喂饲方法:每日可放一碗猫粮,吃完了再加满,小猫会自己控制需求。请问猫咪可以用人的沐浴露洗澡吗?有没有什么危害?不可以用人的沐浴露。猫喝了有黄粉的水怎么办啊,会不会有事,我不注意,他就喝了,不太多,水有鱼腥味 不要紧,猫狗的体内具有一种可自行分解~有害物质元素的功能,可能,会有些症状,也许会不明显。

猫到了新环境不吃不喝不拉怎么办? 是对新环境的陌生而感到害怕导致的,尽量和猫咪亲近,使猫咪对你没有敌意,熟悉起来,慢慢的变得正常的养猫小知识1喂食推荐小猫喂食专用的猫粮喂饲方法:每日可放一碗猫粮,吃完了再加满,小猫会自己控制需求。

请问猫咪可以用人的沐浴露洗澡吗?有没有什么危害?不可以用人的沐浴露。

猫喝了有黄粉的水怎么办啊,会不会有事,我不注意,他就喝了,不太多,水有鱼腥味 不要紧,猫狗的体内具有一种可自行分解~有害物质元素的功能,可能,会有些症状,也许会不明显。

猫4个月洗澡以后吐白沫,好像是吃了沐浴露,请问怎么办呢? 小猫太小了,你给它洗澡它舔到那个沐浴露了,他就会中毒的,所以才会吐白沫的,你赶快给它喂点白糖水喝吧,这样是可以解微毒的。