您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫咪到家躲起来了怎么办(小猫咪刚到家里来一直躲)

2022-10-13 02:44:35 0围观
健康  
简介弋严咨询:新养的猫猫躲起来了 东昌区患地点回复: 拿食物引诱,耐心地引诱,如果实在不行,去买个注射器,弄袋奶粉,拿温水冲奶粉,带上工作手套把它揪出来,强行喂 也可以把一些他能吃的丢过去,像香肠之类的,然后你走,他就会吃了 他只不过害怕。弋严咨询:新来家里的猫咪躲起来了,怎么办 东昌区患地点回复: 不要紧,新环境他紧张把猫粮水猫砂放好,对他说话轻言细语,他会出来的我家渺渺第一天到我家,就在床底下哭了一夜妈妈,第二天感觉大家对他都很好,有吃有喝。

猫咪到家躲起来了怎么办(小猫咪刚到家里来一直躲)

弋严咨询:新养的猫猫躲起来了 东昌区患地点回复: 拿食物引诱,耐心地引诱,如果实在不行,去买个注射器,弄袋奶粉,拿温水冲奶粉,带上工作手套把它揪出来,强行喂 也可以把一些他能吃的丢过去,像香肠之类的,然后你走,他就会吃了 他只不过害怕。

弋严咨询:新来家里的猫咪躲起来了,怎么办 东昌区患地点回复: 不要紧,新环境他紧张把猫粮水猫砂放好,对他说话轻言细语,他会出来的我家渺渺第一天到我家,就在床底下哭了一夜妈妈,第二天感觉大家对他都很好,有吃有喝。

弋严咨询:刚拿到家的小猫躲起来不吃不喝有三天了 水也不喝一口 怎么办啊急死我了 东昌区患地点回复: 找多一只猫来陪陪它 。

弋严咨询:猫躲起来了怎么引出来 东昌区患地点回复: 你知道他躲在哪吗?知道的话手里拿块肉在他面前晃,他就出来了 不知道的话。

弋严咨询:新猫到家不吃不喝躲起来怎么办,东昌区患地点回复: 小猫到一个陌生环境几乎都会惊恐不安从而躲起来甚至不吃不喝,都这样 友好善待,不要刻意围观更不要去捉它。