您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫咪几个月可以驱虫打针(猫咪打疫苗当天可以驱虫吗)

2022-11-25 19:00:43 0围观
健康  
简介文凡咨询:猫猫多大可以打虫? 东洲区部自由回复: 2个月 就可以打虫子了~ 可以吃 德国 拜耳 这个比较好 根据你家猫的提重吃 别吃多了哈!。文凡咨询:小猫几个月可以喂体内驱虫药? 东洲区部自由回复: 6周龄以上的幼猫就可以开始体内驱虫了,首次驱虫后间隔2周再使用一次,后期每3个月进行一次就可以了成年猫每半年使用一次可以给猫咪喂体内驱虫片,驱虫期间容易引起呕吐,腹泻,精神不振等驱虫反应,可以口服肠胃宝,抗应激。文凡咨询:小猫现在一个月,多大的时候可以打针?打什么针?

文凡咨询:猫猫多大可以打虫? 东洲区部自由回复: 2个月 就可以打虫子了~ 可以吃 德国 拜耳 这个比较好 根据你家猫的提重吃 别吃多了哈!。

文凡咨询:小猫几个月可以喂体内驱虫药? 东洲区部自由回复: 6周龄以上的幼猫就可以开始体内驱虫了,首次驱虫后间隔2周再使用一次,后期每3个月进行一次就可以了成年猫每半年使用一次可以给猫咪喂体内驱虫片,驱虫期间容易引起呕吐,腹泻,精神不振等驱虫反应,可以口服肠胃宝,抗应激。

文凡咨询:小猫现在一个月,多大的时候可以打针?打什么针?还听说做除虫?除虫是咩啊全套大概费用是多少捏? 东洲区部自由回复: 按照医院的说法,6个月以后可以打狂犬疫苗和猫三联了200块钱左右。

文凡咨询:小猫大概几个月可以打除虫要打几次 东洲区部自由回复:我家猫三四个月开始喂的驱虫药,不过很多人说两个月就可以了,个人觉得拜耳的驱虫药比较好,还有那种拜耳的体外用的除跳蚤的滴剂。

文凡咨询:谁知道猫咪大概几个月的时候应该去打针? 东洲区部自由回复: 小猫先驱虫,一个半月就可以做内外驱虫了免疫,第一年间隔三周打两针猫三联,三个月大小的时候可以打。

文凡咨询:猫咪多大可做体内驱虫 东洲区部自由回复: 猫在出生后满45天即可喂驱虫药,完全可以自己喂,到医院或宠物用品店购买,根据猫的年龄给药,4个月以下的猫给成年猫药量的一半1岁以下的猫每3个月喂一次,1岁以上的猫每6个月喂一次猫吃了驱虫药后是否会排虫,是因猫而异,因药而异的,很多是不会看到明显排虫的,即使有虫子也会是在排便时排出,不会走路也掉虫子给猫驱虫是例行的免疫,就是说无论是否有明显的表现都要按时驱虫 猫有肠道寄生虫的表现往往有:吃的多但消瘦肚子大异食比如舔墙吃土等大便有血丝不定期拉稀肛门处总有脏东西等进口的猫三联和狂犬疫苗一般为3040元一只,国产的20左右但如果到宠物医院打。

文凡咨询:你好 我问下 我的猫咪一个半月 多大能去打针和驱虫 现在他身上有虫子吗 东洲区部自由回复: 要半岁之后才能打针,现在猫猫比较弱 刚到你家换了新环境不安,所以会叫,一般12天就会好了你可以多和它玩,抚摸它,帮它尽快熟悉环境 刚领回来的小猫要注意是否拉稀,如果拉肚子,要尽早吃药 我家猫猫刚买回来就给她洗了个澡身上有跳蚤,毛湿了才能抓到,可能着凉了,大病一场。

文凡咨询:小猫多大就能打针了? 东洲区部自由回复: 两个月就可以吃猫体虫清,去宠物医院称体重买相应的药一礼拜一粒,吃完就可以打针了,一年一次狂犬疫苗还有小猫是要打猫三联的,你去宠物医院,人家都跟你说的,也不贵至于绝育手术,最好让小猫XXOO过再绝育,不会太残忍,小猫到处撒种。

文凡咨询:求问大家小猫多久可以打疫苗做驱虫 东洲区部自由回复: 先说一下,猫是不能天天洗澡的,小猫要是除虱子的话一定要用小猫的专用的,大猫用的剂量对身体没长大的小猫来说有些大了,猫猫三个月就可以打疫苗了这时候从母乳中获得的免疫力差不多消失了。