您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

猫咪只喝奶不吃猫粮怎么办(两个月猫咪不吃猫粮怎么办)

2022-05-02 23:43:23 0围观
时尚  
简介快2个月的小猫只喝奶不吃猫粮怎么办?奶也喝得很少,真的很怕营养不良 2个月大的小猫,是可以奶粮混吃的,但前提是猫奶粉或者是羊奶,牛奶是绝对不可以的猫在食用牛奶后,往往很容易造成消化系统问题,导致呕吐等症状楼主需要及时更换掉牛奶,同时建议不要将猫粮与奶浸泡4个月后可以完全断奶,很多人会提前;奶猫不吃猫粮怎么办 你的猫猫年龄有多大?如果是一两个月大,牙齿还没有长齐,可以给它喂点牛奶,或者用水泡猫粮,待猫粮泡软了再给它吃希望可以帮到你,望采纳。37天猫咪只喝奶,不吃猫粮,

猫咪只喝奶不吃猫粮怎么办(两个月猫咪不吃猫粮怎么办)

快2个月的小猫只喝奶不吃猫粮怎么办?奶也喝得很少,真的很怕营养不良 2个月大的小猫,是可以奶粮混吃的,但前提是猫奶粉或者是羊奶,牛奶是绝对不可以的猫在食用牛奶后,往往很容易造成消化系统问题,导致呕吐等症状楼主需要及时更换掉牛奶,同时建议不要将猫粮与奶浸泡4个月后可以完全断奶,很多人会提前;奶猫不吃猫粮怎么办 你的猫猫年龄有多大?如果是一两个月大,牙齿还没有长齐,可以给它喂点牛奶,或者用水泡猫粮,待猫粮泡软了再给它吃希望可以帮到你,望采纳。

37天猫咪只喝奶,不吃猫粮,不拉屎怎么办 你好!把幼猫粮用奶泡软了喂食,慢慢过渡吧~ 仅代表个人观点,不喜勿喷。

两个月的猫只喝奶不吃猫粮

1、满月小猫只喝奶不吃猫粮怎么办?给小猫准备的猫粮都被大猫吃了 可能是发育迟钝啥子的大猫可以带鱼喂母猫,催奶的,你可以试试看喂点鱼肉给小猫,看看是不是小猫们不喜欢吃猫粮,只吃肉的?如果肉也不吃,猫粮也不吃,那可能还是得喝上一段时间妈妈的奶了我家的猫2个月大还喝妈妈的奶,妈妈一样有奶喂的,不过同时也会自己吃东西了,你喂母猫吃水煮鱼就有奶了小猫会自己吃东西是迟早的事,慢慢来吧就好像有的小猫1个星期就开眼了。

2、我家42天的暹罗猫不会吃猫粮,只会喝牛奶 请问这是为什么。

3、50多天小奶猫不吃猫粮,只喝母猫奶,但是母猫不想喂,奶也少,怎么办? 母猫咪营养要跟上,那就喂猫咪宝宝羊奶粉啊。

4、小猫光喝奶不吃猫粮怎么办? 吃幼猫粮有四个阶段 第一阶段:糊糊泡软后用微波炉转成细腻的泥,混合奶液或清水,用针管抽取了喂奶猫,奶猫的进食动作是吮吸 第二阶段:泡软的整猫粮泡软后不再弄成液状了,而是直接给奶猫吃整颗的猫粮,但。

5、小猫只喝奶不吃猫粮 喝奶是喝的什么奶呢?如果是牛奶而且未经稀释,拉稀是必然的,牛奶对于猫狗无论是否成年来说都太浓稠了,一定要喂就要经过稀释,一般宠物建议喂羊奶会稍好一些,如果喝的是母猫的奶水还是拉稀,可能是肠胃受凉。

6、猫只喝奶,不吃其他东西怎么办?。