您现在的位置是:首页 > 资讯网站首页资讯

猫咪一下子换粮会怎么样(旧猫粮没了突然给猫换猫粮)

2022-06-01 09:38:45 0围观
资讯  
简介1、幼猫食物问题 逐渐增加食物中猫粮的比例,比如14到13到12可以先选择幼猫猫粮,那种味道比成猫猫粮的味道更吸引小猫,推荐伟嘉幼猫牛奶口味的夹心酥。2、猫突然换粮会怎么样 猫突然换粮,会引起猫的应激,造成猫的精神食欲差,容易引起猫的肠胃问题,有的猫可能会出现呕吐会腹泻,还会引起猫的免疫力下降。3、突然换猫粮会不会生病 通常是新旧粮混合喂十天以上过度一下比较好!从旧粮占比多,慢慢到新粮占比多!就算是同牌子的幼猫换成年猫粮也是要这样的!。4、给猫换粮一般要多久?

1、幼猫食物问题 逐渐增加食物中猫粮的比例,比如14到13到12可以先选择幼猫猫粮,那种味道比成猫猫粮的味道更吸引小猫,推荐伟嘉幼猫牛奶口味的夹心酥。

2、猫突然换粮会怎么样 猫突然换粮,会引起猫的应激,造成猫的精神食欲差,容易引起猫的肠胃问题,有的猫可能会出现呕吐会腹泻,还会引起猫的免疫力下降。

3、突然换猫粮会不会生病 通常是新旧粮混合喂十天以上过度一下比较好!从旧粮占比多,慢慢到新粮占比多!就算是同牌子的幼猫换成年猫粮也是要这样的!。

4、给猫换粮一般要多久?刚买了小世纪猫粮想换一下一般混食10天左右可以换好了,小世纪的猫粮营养不错。

5、请问,猫换猫粮饿两天会吃吗?猫饿几天全部 全部答案 20180528 17:14:55 可能会吧,猫咪在饿极了的状态下会吃一点,但是一直饿着也不行啊,这样对身体不好的,而且猫咪会突然暴瘦的 不要一下子给猫全部换新粮。

6、刚买回来的小猫咪是给它买新的猫粮还是吃它在猫舍吃的猫粮? 原来吃的和新猫粮混合在一起,按照比例过度一星期,不然猫咪来到新环境,本身就害怕,再马上换新粮。

7、猫咪换粮后便便比以前软一点是不是猫粮太油了 一开始也可能因为不适应,长期的话说明太油。

8、我想给我家猫主子换伟嘉猫粮,刚开始怎么样喂比较好?你千万不要一下子就给猫咪换粮这样会给猫咪肠胃造成应激反应,引起腹泻啥的就不值当了,可以在第一到两天的时候按照伟嘉和原猫粮1:3的比例去喂,第三天四天就一半一半就行。

9、猫咪换粮拉稀怎么办?新粮路上耽搁了到的有点晚,新旧顶多掺着吃了三?如果已经只喂新粮2天以上了,那就继续这样喂吧,猫咪的肠道有一定的自我修复功能。