您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

猫会不会隔一天再生产(猫生完2只隔了9个小时还没生)

2022-08-17 12:03:29 0围观
健康  
简介猫咪的一般的生产间隔在半个小时到一个小时左右,如果猫咪隔了很久甚至好几天才又生小猫,这种情况也是会发生的,这属于胎位不正。猫咪在生产完之后需要母乳喂养小猫咪15天左右,这样才能确保小猫咪的身体素质在母猫和小猫分开了之后。猫咪生完一只猫咪后大概半小时到一小时生第二只,有的猫咪生产间隔时间会稍微长一点猫咪生产时需要给它备好粮食和水。猫咪在生产后大概50天左右又会出现发情的行为,但是不建议这个时候再让猫咪进行配种因为刚生产完的猫咪身体需要得到充分的修养。

猫咪的一般的生产间隔在半个小时到一个小时左右,如果猫咪隔了很久甚至好几天才又生小猫,这种情况也是会发生的,这属于胎位不正。

猫咪在生产完之后需要母乳喂养小猫咪15天左右,这样才能确保小猫咪的身体素质在母猫和小猫分开了之后。

猫咪生完一只猫咪后大概半小时到一小时生第二只,有的猫咪生产间隔时间会稍微长一点猫咪生产时需要给它备好粮食和水。

猫咪在生产后大概50天左右又会出现发情的行为,但是不建议这个时候再让猫咪进行配种因为刚生产完的猫咪身体需要得到充分的修养。

猫咪的身体状况不同产仔间隔时间也各不相同,大多每半小时左右产出一只,完全产出大致需要26小时;所以建议产后间隔半年再配种生产猫咪哺乳期间需要多喂食营养膏羊奶粉鸡胸肉牛肉等高蛋白食物以保证机体营养和母乳量 20191215 11:47:42。

2021年7月31日猫生小猫会不会隔几天又生猫咪的一般的生产间隔在半个小时到一个小时左右。

如果猫是头胎生产,可能时间会比较久,但是一般不会超过两三个小时,如果发现猫的羊水破了,一般在十分钟之内就会生出小猫。