您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

狂犬疫苗过一周打可以吗(过了一周打狂犬疫苗有用吗)

2022-05-13 03:01:44 0围观
健康  
简介狂犬病疫苗在被咬伤后一周才注射,还有效吗? 有效!;狂犬疫苗一周内打还有效吗 狂犬病疫苗是该注射的,但必须在24小时内注射,只有注射血清可以在72小时内 你不要着急,狂犬病病毒的传播主要是通过患病动物咬伤而感染的人感染的机率很小。狂犬疫苗可以一周后再打吗? 你好,狂犬病只能预防不能治疗所以预防很重要,疫苗其是主动免疫使机体产生保护性抗体有效保护避免感染的。一星期后打狂犬疫苗有用吗狂犬疫苗一周后打还有效么 一般24小时内打,一周后打应该有效。过了一周打狂犬疫苗还有用吗 有用,

狂犬病疫苗在被咬伤后一周才注射,还有效吗? 有效!;狂犬疫苗一周内打还有效吗 狂犬病疫苗是该注射的,但必须在24小时内注射,只有注射血清可以在72小时内 你不要着急,狂犬病病毒的传播主要是通过患病动物咬伤而感染的人感染的机率很小。

狂犬疫苗可以一周后再打吗? 你好,狂犬病只能预防不能治疗所以预防很重要,疫苗其是主动免疫使机体产生保护性抗体有效保护避免感染的。

一星期后打狂犬疫苗有用吗

狂犬疫苗一周后打还有效么 一般24小时内打,一周后打应该有效。

过了一周打狂犬疫苗还有用吗 有用,只是你一定要按医生说的时间去打针,不要私自推迟时间,以免影响疫苗的效果,全程接种完后,你可以到医院做一下抗体水平检测,如果有抗体就放心了,如果没有抗体。

过了一个星期再打狂犬疫苗有用吗 超过10天注射狂犬疫苗是不是有用,是有争议的一般认为超过3天注射疫苗就难以起到免疫作用,但也有人认为在发病前注射疫苗就可以有一定的作用注射狂犬疫苗,有两种程序一种是5针次的程序第一次注射1针一种是4针次的程序第一次注射2针,如果是被狗咬的情况下,应该第一时间就去打这个狂犬育苗的,因为这个狂犬病都是有一个潜伏期的,如果是第一时间不去打的话,以后也会危及我们的生命。