您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

狗能咬出针眼大小的伤口吗(狂犬疫苗必须打满5针吗)

2022-04-09 01:34:21 0围观
娱乐  
简介被家里的2个月大的小狗咬下了针孔一般大小的伤口 还是打按要求打完针比较塌实,2个月的小狗肯定没有打过狂犬疫苗,如果咬伤人不论是不是有意的,只要是出血了都应该去打针,目前世界上的狂犬病死亡率几乎100%,几乎没有能治愈的可能性,并且潜伏期长达一,二十年,是很可怕的一种病,一定要认真对待虽然是小狗狗,伤口也小;我儿子昨晚和自家狗狗玩,被狗狗咬了针眼那么大的伤口,请问要打针吗,不打针会怎样,要在多长时间内打针 病情分析: 你好,一些野生动物的唾液中含有狂犬病毒,

狗能咬出针眼大小的伤口吗(狂犬疫苗必须打满5针吗)

被家里的2个月大的小狗咬下了针孔一般大小的伤口 还是打按要求打完针比较塌实,2个月的小狗肯定没有打过狂犬疫苗,如果咬伤人不论是不是有意的,只要是出血了都应该去打针,目前世界上的狂犬病死亡率几乎100%,几乎没有能治愈的可能性,并且潜伏期长达一,二十年,是很可怕的一种病,一定要认真对待虽然是小狗狗,伤口也小;我儿子昨晚和自家狗狗玩,被狗狗咬了针眼那么大的伤口,请问要打针吗,不打针会怎样,要在多长时间内打针 病情分析: 你好,一些野生动物的唾液中含有狂犬病毒,一旦被野生动物咬伤后,应尽早到医院检查狂犬病除狗能传染外,带病毒的猫狼咬伤后也能传染在被狂犬病病毒感染的动物咬伤后,需要在24小时内注射狂犬病疫苗意见建议:你好,被狗咬后立即注射狂犬疫苗,而且必须后来还要连续打几此针的。

被两个月小狗咬破皮,针眼大小,会有危险吗 用大量清水冲洗伤口;被狗狗咬了,只有针眼大小的伤口,没事么 被狗咬能出针眼大小的伤口么如果被动物咬伤没有流血,一般情况下没事的。

狗能咬出一个比针眼大一点的伤口么 最好打狂犬疫苗。

被2个月的狗子抓了一下

1、被狗狗咬了有针眼大小的破皮。

2、被狗玩着咬了一下 皮没破 但是我那个别的地方有针眼大小的伤已经长好我用碘伏试了不疼有事没 无论是被猫或者狗,还有其他动物咬伤或者抓伤,必须要到卫生防御部门注射狂犬疫苗,这个是对你自己负责,也是对他人负责,一旦感染狂犬病毒,那会是很严重的后果所以,赶紧去卫生防御部门看啊能有补救的措施听从专业的医生的意见,不要因为现在没事就听之任之。

3、被狗咬了针孔大小的伤口,要打针吗 39问医生 网这个症状为了安全起见,需要去医院注射狂犬疫苗指导意见:狂犬疫苗没有副作用。

4、狗咬会是小针眼么? 39问医生 网如果是小狗狗咬伤,伤口和小针眼是相似的你哥哥这种情况,没有明显伤口,不用打疫苗,不用担心建议你哥哥用肥皂清水多洗几遍就可以要用自来水管流动的水清洗。