您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

狗的细小第5天拉褐色便(细小输液第五天拉褐色的)

2022-03-29 17:25:11 0围观
娱乐  
简介狗狗得细小5天了,今天又拉了有暗红色的血,还有黑色的便便,也没有精神 配合医生坚持治疗,现在医院细小的治愈率还挺高的犬在接触细小病毒后在314天内出现体症,平均发病时间为57天如果过了这个时期,狗狗存活的几率就非常大细小会出现食欲下降沉郁发热呕吐腹泻等症状,这些情况都是会造成狗狗肠胃受损伤的,建议在狗狗的恢复期喂点肠胃宝益生菌可以帮助狗狗调理肠道。细小狗狗第五天便便咖啡色带血滴,体温38度,无呕吐,求解? 狗狗治疗了吗?无呕吐的狗狗可以喂点云南白药粉加点庆大霉素颗粒,

狗的细小第5天拉褐色便(细小输液第五天拉褐色的)

狗狗得细小5天了,今天又拉了有暗红色的血,还有黑色的便便,也没有精神 配合医生坚持治疗,现在医院细小的治愈率还挺高的犬在接触细小病毒后在314天内出现体症,平均发病时间为57天如果过了这个时期,狗狗存活的几率就非常大细小会出现食欲下降沉郁发热呕吐腹泻等症状,这些情况都是会造成狗狗肠胃受损伤的,建议在狗狗的恢复期喂点肠胃宝益生菌可以帮助狗狗调理肠道。

细小狗狗第五天便便咖啡色带血滴,体温38度,无呕吐,求解? 狗狗治疗了吗?无呕吐的狗狗可以喂点云南白药粉加点庆大霉素颗粒,38度的狗狗体温偏低。

狗狗细小拉血咖啡色便便 拉咖啡色便便,多半是肠道有些出血 细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,可以搭配肠胃宝给狗狗吃,能修复胃肠道,对呕吐腹泻都有作用抵抗力上来了;狗狗细小吊针5天!拉黄色尿! 拉咖啡色便便!没吐!是有好转吗 大小便的颜色是受到药物的影响,属于正常的现象,如果没有呕吐,就说明药物已经起了作用,慢慢就会恢复健康;狗狗细小治疗第四天拉墨绿色粘稠的粑粑 第五天拉褐色粑粑 病情时好转还是恶化 并不能完全从粪便的性状上判断病情是好转还是恶化,一般来说从墨绿色变成褐色很可能肠道的出血减少,从这个角度来看,是往好转的方向可能性大,但仅此判断很片面,还需要通过狗狗整体的症状综合考虑。

狗狗得了细小4天后拉了咖啡色的便便是好事还是坏事 拉咖啡色便便,多半是肠道有些出血 细小病毒的整个病程是一周左右,前3天是发病初期,症状可能会轻微一些,发病后45天的是症状最严重的时候,也是最关键的时候!建议发病初期尽早到医院打细小单抗或者血清,控制住病情!细小病毒发病初期的症状是呕吐腹泻,到后期发病严重的狗狗由于胃肠道出血,可能会有便血的症状呕吐拉稀严重,就必须适当禁食禁水,一定要输液进行补液,不然狗狗会脱水如果狗狗没有剧烈呕吐腹泻,能吃喝,就尽量给它喂些有营养好消化的食物,可以搭配肠胃宝给狗狗吃,能修复胃肠道,对呕吐腹泻都有作用抵抗力上来了。

狗狗细小第五天了,开始活泼起来,找吃的,之前一直没有拉稀,今天早上看到有褐色的便便水泥状请问这是 狗狗目前的情况,建议您到医院去咨询医生,听从医生的安排!祝狗狗早日康复!;狗狗细小第八天不吐但是排出黑褐色稀屎 细小病毒的整个病程是一周左右,你家狗狗已经第8天了,应该是在恢复阶段了,但是现在还是拉黑色稀便,应该是细小导致的胃肠道受损,还没完全恢复引起的 如果较严重的话,最好还是再去医院治疗两天,以免病情反复! 腹泻严重时,要适当禁食禁水,狗狗病情缓解后,可以少量给它喂些有营养好消化的食物,也可以搭配肠胃宝或者营养膏给狗狗吃肠胃宝可以修复肠胃,提高免疫力。

狗狗得了细小,今天第五天了,精神状态比昨天好一些,这几天也一直在输液,可是刚刚拉稀了,咖啡色的,看 精神状态好了,基本就没事了我的狗之前也是细小,过了危险期就好的快了,如果它开始有食欲了。