您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

狗唾液离体多久无传染性(狂犬病唾液多久失去传染性)

2022-04-09 23:08:00 0围观
科技  
简介狂犬病狗的口水滴在外面,多久失去传染性 几分钟,狂犬病病毒在空气中生存能力极差。狗唾液中的狂犬病毒过去五个小时还会传染吗 病情分析:从你描述的情况分析你这种情况下是不会被传染狂犬病毒的因为狗的唾液溅到你裤子和鞋上56个小时后你才用有伤的手摸到,这时唾液早就干了,也就是说你裤子和鞋上早就没有狂犬病毒了意见建议:建议你不用担心自己被感染狂犬病毒的。狗唾液离体多久无传染性 时间不能代表一切如果仅仅从时间上来判断,很武断,也很片面而是应该从实际情况来做判断从狗的唾液离体之后,

狗唾液离体多久无传染性(狂犬病唾液多久失去传染性)

狂犬病狗的口水滴在外面,多久失去传染性 几分钟,狂犬病病毒在空气中生存能力极差。

狗唾液中的狂犬病毒过去五个小时还会传染吗 病情分析:从你描述的情况分析你这种情况下是不会被传染狂犬病毒的因为狗的唾液溅到你裤子和鞋上56个小时后你才用有伤的手摸到,这时唾液早就干了,也就是说你裤子和鞋上早就没有狂犬病毒了意见建议:建议你不用担心自己被感染狂犬病毒的。

狗唾液离体多久无传染性 时间不能代表一切如果仅仅从时间上来判断,很武断,也很片面而是应该从实际情况来做判断从狗的唾液离体之后,落在物体的表面,只要其唾液存在,狂犬病毒就依然有活性待唾液自然情况下干燥,蒸发,散尽。