您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

成年豹纹守宫能长多少厘米(豹纹守宫幼体一次吃多少)

2022-11-25 20:07:02 0围观
时尚  
简介1、厉念咨询:养守宫,要多大的箱子 赣州市煤二队回复: 豹纹守宫能长到2025cm不知道你养的是什么守宫。2、厉念咨询:我家的两只豹纹守宫,一雄一雌,在一起生活有半个月了,是否有可能怀孕?;厉念咨询:如何饲养豹纹守宫 赣州市煤二队回复: 果是饲养单个守宫,建议的饲养箱大小是:长身长 x 3 + 75+厘米,宽身长 x 15 + 20+厘米豹纹守宫是地栖栖性,因此饲养箱的高度只要适中即可如果是多个守宫共养。3、厉念咨询:豹纹守宫川白的成体寿命是多长?

成年豹纹守宫能长多少厘米(豹纹守宫幼体一次吃多少)

1、厉念咨询:养守宫,要多大的箱子 赣州市煤二队回复: 豹纹守宫能长到2025cm不知道你养的是什么守宫。

2、厉念咨询:我家的两只豹纹守宫,一雄一雌,在一起生活有半个月了,是否有可能怀孕?;厉念咨询:如何饲养豹纹守宫 赣州市煤二队回复: 果是饲养单个守宫,建议的饲养箱大小是:长身长 x 3 + 75+厘米,宽身长 x 15 + 20+厘米豹纹守宫是地栖栖性,因此饲养箱的高度只要适中即可如果是多个守宫共养。

3、厉念咨询:豹纹守宫川白的成体寿命是多长?;厉念咨询:豹纹守宫帮忙介绍一下 赣州市煤二队回复: 豹纹守宫 学 名原 产 地 巴基斯坦,印度,伊朗。

4、厉念咨询:豹纹龟能张多大? 赣州市煤二队回复: 豹和苏的体型差不多,都可以长到50厘米以上要是只能接受30厘米的陆龟的话,可以考虑 樱桃红腿陆龟 红腿陆龟的一种。

5、厉念咨询:守宫!有懂的人告诉我豹纹守宫的生长吗?就是出生第1个月有多长?第2第3一直到成体 赣州市煤二队回复: 是亚成体;厉念咨询:蜥蜴~蛙眼守宫能长多大?谢谢了。

6、厉念咨询:豹纹守宫成年期在什么时候 赣州市煤二队回复: 一般来说豹纹一岁左右可以开始繁殖,雄性发情会更早一岁前的雌性不要和雄性混养。