您现在的位置是:首页 > 科技网站首页科技

母孔雀鱼生完多久回大缸(孔雀鱼生完宝宝多久回缸)

2022-06-06 23:23:23 0围观
科技  
简介孔雀鱼生完小鱼多长时间返回鱼缸 正常来说,要23天,生完小鱼后,母鱼比较饿和疲劳,要注意喂食;为什么我的孔雀鱼生下小鱼几天后就死了? 母鱼生完小鱼后需要隔离一两天休息一下,如生完就放回大缸,身体虚弱,被公鱼追,交配。为什么我的母孔雀鱼浮在水面上复有两条母孔雀鱼肚子大了,屁股上也从你描述的现象,你的鱼应该快生了,隔离饲养是对的 但隔离缸应该用老水,确保水质波动小 孔雀鱼上下急切游动是产仔征兆之一,

母孔雀鱼生完多久回大缸(孔雀鱼生完宝宝多久回缸)

孔雀鱼生完小鱼多长时间返回鱼缸 正常来说,要23天,生完小鱼后,母鱼比较饿和疲劳,要注意喂食;为什么我的孔雀鱼生下小鱼几天后就死了? 母鱼生完小鱼后需要隔离一两天休息一下,如生完就放回大缸,身体虚弱,被公鱼追,交配。

为什么我的母孔雀鱼浮在水面上复有两条母孔雀鱼肚子大了,屁股上也从你描述的现象,你的鱼应该快生了,隔离饲养是对的 但隔离缸应该用老水,确保水质波动小 孔雀鱼上下急切游动是产仔征兆之一,屁股和尾鳍夹角成90度就差不多要生了但千万不要盯着看;母孔雀鱼生完小鱼肚子慢慢的变干过几天就死了有很多原因1下完小鱼你就放回原来的缸里养了放回原来的缸里公鱼会追母鱼母鱼刚下完崽很容易感染2下崽后没换水因为母鱼在下崽的时候会出一些东西对母鱼和小鱼不。

孔雀鱼高手请教!我一次买了四条孔雀鱼,两公两母缸内放水草,一直到现在有两个半月大概一个月前,一母鱼肚大产子,但都是小卵,未成活母鱼次日早上死去过三条左右,一条公鱼死去,印象里好像跟这条母鱼走 我一次买了四条孔雀鱼,两公两母 我一次买了四条孔雀鱼;我家孔雀鱼母的肚子为什么不大?同学家的母鱼肚子大极了,难道是喂食物的问题吗?肚子不大就不能生鱼宝宝 跟食物也有关,喂的好自然产量大肚子不大可能没有怀孕,缸里有公鱼吗?肚子不大当然可以怀孕生宝宝。

孔雀鱼生娃娃了wo养的孔雀鱼前一个生娃娃没经验,我只亲眼看到最后可以繁殖,不过我养过,这样会使以后生的小鱼存活率低并且有很多畸形的,我以前的鱼就有几条脊椎生下来有毛病的。

我的母孔雀鱼下崽后两天怎么样死了呢 生仔需耗尽母鱼一定的体力,若生完没有单独静养几天再放回大缸,加上营养没有补充回来就可能因体质变弱致死,当然也有可能感染细菌啥的致死~~~怀孕母鱼生仔前生仔后这一段期间都可以适当的喂一些有营养的食物以提高母鱼的体质其他照旧就行,一切顺其自然就好。

孔雀鱼刚生产完10天能放回大缸吗 鱼生产完就可以放回大缸了,如果不到这个长度,小鱼养得好的话长度应该比出生时增加一倍了。