您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

母兔子多久喂一次小兔(兔子多久给小兔子喂一次奶)

2022-11-25 19:01:38 0围观
时尚  
简介1、岛雁咨询:兔子生宝宝后什么时候可以喂小兔子?我家的是垂耳兔 古城区锥角回复: 你现在先给母兔喂点加盐的淡盐水,然后别清理它生产的现场,把他的尿液往小兔身上抹点,就把小兔放回去吧,一般母兔会及时下奶,不用人太操心。2、岛雁咨询:长毛兔生小兔后,一天喂小兔几次? 古城区锥角回复: 强制喂两次,三四天后喂一次保证吃饱同时加强母兔营养和崔奶。3、岛雁咨询:多长时间喂一次兔子啊 古城区锥角回复: 3个月以下早晚喂一次即可。4、

母兔子多久喂一次小兔(兔子多久给小兔子喂一次奶)

1、岛雁咨询:兔子生宝宝后什么时候可以喂小兔子?我家的是垂耳兔 古城区锥角回复: 你现在先给母兔喂点加盐的淡盐水,然后别清理它生产的现场,把他的尿液往小兔身上抹点,就把小兔放回去吧,一般母兔会及时下奶,不用人太操心。

2、岛雁咨询:长毛兔生小兔后,一天喂小兔几次? 古城区锥角回复: 强制喂两次,三四天后喂一次保证吃饱同时加强母兔营养和崔奶。

3、岛雁咨询:多长时间喂一次兔子啊 古城区锥角回复: 3个月以下早晚喂一次即可。

4、岛雁咨询:母兔子一天给小兔子喂几遍奶 古城区锥角回复: 一天两次。

5、岛雁咨询:四个月大的小兔子爱吃什么啊?多长时间喂一次?一般在什么时候兔子会睡觉呢? 古城区锥角回复: 最好不要吃兔粮,萝卜和蘑菇也最好不要为不助于消化,吃草就可以了我家的跳跳爱吃花要把吃的草晒得干干的,兔兔很能吃的!一天喂个78次就够了,一次喂多点一周选一天多喂一点兔子12到凌晨3点,听到一点动静就醒了给兔兔晒太阳很好啊!多带他散散步小心不要让它跑太远哦!可以给它洗澡,洗澡水用姜泡一泡,半年洗一次就够了不要直接拿水冲。

6、岛雁咨询:初生兔人工喂奶间隔多久喂一次阿?母兔不养小兔只能人工,那么该怎么喂呢?古城区锥角回复: 人工 23小时就喂一下,没事帮小兔擦擦臀部一天两次肯定死用眼药水瓶子就行,喂多少就看它能喝多少了,尽量让它吃饱,但不要强迫它我用相同的方式喂过小刺猬,小松鼠等等,都成功了最主要要注意温度。

7、岛雁咨询:兔子一天喂几次啊,喂多少? 古城区锥角回复: 兔子一般饿了就吃,兔子肠道短,刚吃下的东西很快就排出来了3个月以内的小兔,一天喂4次,一次23个苹果,兔粮的话,就抓一小把,加一碟白开水就够了3个月以后,兔兔逐渐长大,一天喂2次,一次半个苹果的量兔粮,大半把。

8、岛雁咨询:兔子多长时间喂一次 古城区锥角回复: 3个月以下早晚喂一次即可,3个月以上可以增加到34顿 你喂的食物错误,兔子不能以蔬菜为主食会拉稀,应该以草 我自己总结的经验,我家兔已经有7个多月了,一直很健康。

9、岛雁咨询:正常母兔子一天给小兔喂几回奶?求解 古城区锥角回复: 正常母兔子一天定时给小兔喂一回奶,不要企图强制多次喂奶,但不要使母子隔离。