您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

比熊公的好还是母的好(比熊犬公的贵还是母的贵)

2022-03-29 15:23:12 0围观
时尚  
简介大家觉得养比熊公的好还是母的好 我觉得养母狗好,公狗比较闹腾,而且喜欢抬腿撒尿,家里的家具都会被它一抬腿滋上尿,到处都是不好打理还有公狗到了发情期不着家,母狗趴着尿,如果训练得当的话,它会自己去卫生间尿。比熊是公的好还是母的好狗一般公的好些,因为公狗相对忠诚,母狗有时会无端的暴躁,不要怕他乱尿尿,土狗都能2到3次训练好,训练到指定地点就好再者母狗像小女孩一样娇气,也容易多病,而公狗相对较泼辣,护主心较强,公狗,公狗品相气质一般都比母狗好母狗情绪比较容易激动,

比熊公的好还是母的好(比熊犬公的贵还是母的贵)

大家觉得养比熊公的好还是母的好 我觉得养母狗好,公狗比较闹腾,而且喜欢抬腿撒尿,家里的家具都会被它一抬腿滋上尿,到处都是不好打理还有公狗到了发情期不着家,母狗趴着尿,如果训练得当的话,它会自己去卫生间尿。

比熊是公的好还是母的好狗一般公的好些,因为公狗相对忠诚,母狗有时会无端的暴躁,不要怕他乱尿尿,土狗都能2到3次训练好,训练到指定地点就好再者母狗像小女孩一样娇气,也容易多病,而公狗相对较泼辣,护主心较强,公狗,公狗品相气质一般都比母狗好母狗情绪比较容易激动,还有第一次养狗的人,大多选择雄性小狗饲养这是因为雌性的小狗要怀孕,要生小狗,这些都是很麻烦的事情, 所以一般人选择雄性的小狗来饲养,省去了许多麻烦从这个角度来考虑,确实是这样。

比熊犬家养公的好还是母的好? 母的可以生小比熊,但是我觉得很麻烦的一个事,看它生也觉得遭罪。

买比熊买母的好还是公的好 这些犬随着意大利水手的交易又到了意大利,在那里他们很快成为意大利贵族们的宠物,并成为欧洲贵族所喜爱的宠物1500年,当法国入侵意大利时,法国人被比熊犬白绒绒可爱的样子迷住了,并把它作为战利品带回法国虽然个子小。

想养比熊但在纠结养公的好还是母的好 这个比熊都很可爱啊,不过母比熊更加乖巧一点,公的比较调皮而已,看你喜欢什么样的了还有一个超级大的区别:母比熊能生小宝宝。

养比熊是养公的好还是母的好啊公的好公比熊更加强壮。