您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

日常病程记录几天记录一次(日常病程几天书写一次)

2022-06-28 19:59:32 0围观
健康  
简介1、对病情稳定者,至少3天记录一次, 对病情稳定的慢性病患者。2、下载题库 书写日常病程记录时,对病情稳定的患者;医学对病情稳定的患者,病程记录至少几日书写一次 对病情稳定的患者。3、书写日常病程记录时,对病情稳定的患者,至少多少天记录一次病程记录;2日常病程记录要求:3对病危患者每天至少记录一次病程记录4对病重患者至少二天记录一次病程记录5对病情稳定的患者。4、问题 对病情稳定的住院患者,

1、对病情稳定者,至少3天记录一次, 对病情稳定的慢性病患者。

2、下载题库 书写日常病程记录时,对病情稳定的患者;医学对病情稳定的患者,病程记录至少几日书写一次 对病情稳定的患者。

3、书写日常病程记录时,对病情稳定的患者,至少多少天记录一次病程记录;2日常病程记录要求:3对病危患者每天至少记录一次病程记录4对病重患者至少二天记录一次病程记录5对病情稳定的患者。

4、问题 对病情稳定的住院患者,至少多长时间记录1次病程记录A1天B2天C3天D4天E5天 A1天 B2天 C3天 D4天 E5天 请帮忙给出正确答案和分析;A1天B2天C3天D4天 对病重患者,病程记录至少要记录一次 A1天 B2天 C3天 D4天 第10题 日常病程记录中,病重患者A每天至少记录1次。

5、新入院及术后患者几天内至少每天记录一次病程录 A3天 B5天 C7天 D10天 E15天 请帮忙给出正确答案和分析,谢谢 参考答案 您可能感兴趣的试题 日常病程记录中;天记录一次病程记录 A1,2,3 B30分钟,1,2 第6题 日常病程记录中,病情危重患者A每天至少记录1次。