您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

小奶猫呕吐拉软便不吃东西(小猫拉稀呕吐虚弱怎么办)

2022-04-23 04:05:06 0围观
时尚  
简介1、我家小猫不吃东西,只喝了一些水,没精神,昨天吐了还拉稀怎么办? 千万不要喂牛奶和鱼罐头!拉稀给它吃乳酶生,一天两次,一次一片,注意不要脱水,如果它不好好喝水就用针管喂它建议你快带它去看医生,上吐下泻可大可小,如果是单纯的肠胃炎打两针就能好而且不会花很多钱,但如果是猫瘟就不好说了。2、猫吐后不吃饭是什么情况? 诱发猫猫吐白沫的原因很多,需要你进行甄别:一口腔异物,也就是在吃鱼刺或鸡鸭骨头时,有卡到或扎到嘴里,猫猫无法取出,只能不停地舔,造成大量唾液分泌可以掰开她的嘴看下,

小奶猫呕吐拉软便不吃东西(小猫拉稀呕吐虚弱怎么办)

1、我家小猫不吃东西,只喝了一些水,没精神,昨天吐了还拉稀怎么办? 千万不要喂牛奶和鱼罐头!拉稀给它吃乳酶生,一天两次,一次一片,注意不要脱水,如果它不好好喝水就用针管喂它建议你快带它去看医生,上吐下泻可大可小,如果是单纯的肠胃炎打两针就能好而且不会花很多钱,但如果是猫瘟就不好说了。

2、猫吐后不吃饭是什么情况? 诱发猫猫吐白沫的原因很多,需要你进行甄别:一口腔异物,也就是在吃鱼刺或鸡鸭骨头时,有卡到或扎到嘴里,猫猫无法取出,只能不停地舔,造成大量唾液分泌可以掰开她的嘴看下,如果有,帮其取出二毛球,猫猫有吐或是干呕的现象,发生时弓背,表情比较痛苦可以喂食她一些猫草,帮助其吐毛球,或是购买一些有助于吐毛球的猫粮三肠胃炎,除了吐以外,往往伴随着腹泻治疗办法为喂食猫猫氟哌酸一类的肠道抗生素四猫瘟的初期症状,猫猫除了吐,明显没有食欲,卧在一个地方不动中后期由于胃肠中没有可以吐出的东西,基本都是在吐黄绿色的胃液和胆汁如发现,尽快到宠物医院治疗,但是。

3、猫病又吐又拉怎么办我家的猫又吐又拉怎么办?是小猫的又不吃东西你先摸一下猫猫的耳朵和鼻子头,如果热的话,说明猫猫发烧了,那么你必须带它到宠物医院打针吃药如果不热,那么它没有发烧,可能是吃的不对付或者是添进肚子里的毛毛多了,就会出现呕吐反毛现象,你到宠物医院买点治呕吐的药和庆大霉素或者到药店买点小柴胡颗粒,冲好后用一次性针管慢慢挤给它喝一定要注意剂量,一般抽到针管显示的2毫升,针管宠物医院或药店均有售一天两次,喂三天试试一定在猫猫饭后喂!否则会伤其肠胃!不要给它吃任何肉制食品。

4、刚领回来的小猫突然不吃东西,拉软的便,还吐了一次怎么办 如果是外地托运过来,很可能得了传染病,现在宠物托运都是一大堆放一个车上托运,体质差的小猫很容易被传染,最好先去专业宠物医院验血,排除猫瘟细小等严重的传染病!,其次可能是换猫粮不正确,导致的肠胃炎,猫粮太差或是新旧猫粮没有混合喂一段时间导致的急性肠胃炎!可以禁食24小时。

5、小猫呕吐拉稀!精神差!急! 喂点思密达药店就有卖半个药捻碎了混在食物里就可以了~ 我家猫两个月的时候也是吃东西过多消化不良,拉血了去医院被医生插了屁眼,打了一针花了我300块大洋,回来就开的思密达和一种猫用药水,用了两天好了你家猫要是不严重的话,就试试吧这对猫不是什么大问题,很多人都用思米达的。

6、求救!猫咪不吃东西拉肚子呕吐怎么办啊!救命啊! 老天!你刚买回来的猫咪就吃鱼吃鸡肉?!你有没有常识?如果是小猫的话只能吃泡软的猫粮!还吃小鱼干!即便是成年猫人吃的东西最好都不要给宠物吃!太咸!会增加宠物肾功能负担!特别受不了你们这种喜欢小猫小狗就买只来养养的不负责任的主人!猫猫狗狗也是生命!你在养它之前起码要做一些相关的了解!保证你起码不会把它养死了!还有!你发现他生病了为什么不立刻去宠物医院!我家猫也有过这样的情况,挂了一上午点滴回家就好了!你还有心思在这里问东问西等人来回答!能救命的不是网络!是医生!是医生!。

7、猫咪不精神 不吃不喝 喂东西都吐了之前拉的便便有猫毛 后来拉果冻一样的东西 现在想拉拉不出来? 当天2113气突然变冷猫咪着凉的时候,猫大便就会出现5261跟果冻一样4102的情况也会出现软便的情况1653,有时候也可能是猫咪吃的食物出现了问题导致的软便,还有可能是猫咪肠道里面有寄生虫在搞破坏导致的可以把益生菌给猫咪喂几天看看,可以调理肠胃,对软便腹泻效果都不错近期减少些喂食量,平时建议只喂猫粮,其他的食物怕猫咪不好消化。

8、小猫又拉又吐怎么办 猫咪食用了变质的不当的食物,呕吐的同时一般伴随着腹泻发热精神不振呕吐多为持续性,呕吐物为食物残渣胃液,严重时呕吐物呈黄绿色或褐色猫咪出现持续的腹泻呕吐,体重急速减轻。

9、我家小猫几天没有食欲了,拉稀2,3天,今天都开始吐了,一点精神都没有,哪位大虾救命啊! 多大的猫?拉稀成什么颜色?有血不?建议你还是赶快送医院~!要是小小猫。