您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

小仓鼠怀孕后需要分开吗(小仓鼠怀孕多长时间生孩子)

2022-12-08 00:47:17 0围观
财经  
简介鞠亚咨询:仓鼠怀孕几天后就可以把它和公鼠分开? 攸县心滚子回复: 据我和我同学以前养仓鼠的经验,最好是马上分开,或者在临产前分开也行 因为雌仓鼠怀孕和生产后攻击性会变强,由于雄的不会照料小仓鼠,在小仓鼠出生后,雌性会由于急躁把雄的暴打 另外,提醒一句,小仓鼠最好不要去碰,特别是雌鼠不熟悉的人,否则她很可能会为了救小老鼠把它咬死宁愿死也不要被人“囚禁”得心理,也不要把小仓鼠拿给雄的看,他一向六亲不认,我同学的一只小仓鼠就被它老爸咬掉了半只耳朵它也因祸得福。

小仓鼠怀孕后需要分开吗(小仓鼠怀孕多长时间生孩子)

鞠亚咨询:仓鼠怀孕几天后就可以把它和公鼠分开? 攸县心滚子回复: 据我和我同学以前养仓鼠的经验,最好是马上分开,或者在临产前分开也行 因为雌仓鼠怀孕和生产后攻击性会变强,由于雄的不会照料小仓鼠,在小仓鼠出生后,雌性会由于急躁把雄的暴打 另外,提醒一句,小仓鼠最好不要去碰,特别是雌鼠不熟悉的人,否则她很可能会为了救小老鼠把它咬死宁愿死也不要被人“囚禁”得心理,也不要把小仓鼠拿给雄的看,他一向六亲不认,我同学的一只小仓鼠就被它老爸咬掉了半只耳朵它也因祸得福。

鞠亚咨询:母仓鼠怀孕要不要和公的分居啊? 攸县心滚子回复: 分开哦,一定要分开因为公仓鼠抢粮可能导致母仓鼠营养不良哦而且公仓鼠要是再发情以后,再和母仓鼠嘿咻的话,会导致母仓鼠流产再说母仓鼠如果没得到安静的环境。

鞠亚咨询:关于母仓鼠怀孕 攸县心滚子回复:先将母S怀孕的多发现象写下,再总结如何观察 1,食量和饮水量增加 2,母S开始喜欢躺着或侧身睡觉 3,身体呈梨型,即前细后粗,屁股明显变大,但有些S并不明显 4。

鞠亚咨询:母仓鼠怀孕了,要把公的分开吗? 攸县心滚子回复: 可以啊,我家的就没有分开,养的也很好,相处相当融洽不过下小鼠后,在最初的两个星期吧我们家人都没有碰过小鼠,怕出意外,不过拔开他的窝看到是没出现问题 你可以先养着。

鞠亚咨询:仓鼠母的怀孕必须拿出公的么 攸县心滚子回复: 必须要,因为母仓鼠怀孕时被打扰可能会神经过敏而把小仓鼠咬死,或者把公仓鼠吃掉,主人也不要去摸它,当她生出仓鼠后21天才能把公仓鼠放进去。