您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

小仓鼠吃了一瓣橘子怎么办(给仓鼠吃了橘子怎么办)

2022-03-29 20:19:59 0围观
时尚  
简介仓鼠吃了橘子怎么办 不知道吃了多大量的,如果少吃了点应该没问题,吃多了的话就观察下是否拉稀,是的话可以喂点乳酸片融在水里面。我的仓鼠吃了一小点橘子会不会死?: lt:不会死,但是仓鼠不能吃柑橘类水果,包括橘子橙子柚子ง •̀•́ง会酸化牙齿。我不小心喂仓鼠橘子了怎么办啊!急急急! 仓鼠的肠胃和牙齿受不了橘子里柠檬酸的刺激据说会引起软便,腹泻,拉稀,牙齿会变脆弱 我没喂过,估计还是看量吧,如果鼠鼠出问题了。

小仓鼠吃了一瓣橘子怎么办(给仓鼠吃了橘子怎么办)

仓鼠吃了橘子怎么办 不知道吃了多大量的,如果少吃了点应该没问题,吃多了的话就观察下是否拉稀,是的话可以喂点乳酸片融在水里面。

我的仓鼠吃了一小点橘子会不会死?: lt:不会死,但是仓鼠不能吃柑橘类水果,包括橘子橙子柚子ง •̀•́ง会酸化牙齿。

我不小心喂仓鼠橘子了怎么办啊!急急急! 仓鼠的肠胃和牙齿受不了橘子里柠檬酸的刺激据说会引起软便,腹泻,拉稀,牙齿会变脆弱 我没喂过,估计还是看量吧,如果鼠鼠出问题了。

给仓鼠吃了了橘子怎么办 嘿嘿 没有什么大问题的只要是食物的种子都可以吃的。