您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

常见双音节比较级用more(比较级用more的双音节词)

2022-06-24 09:13:38 0围观
娱乐  
简介在英语中双音节形容词的比较级需要加more的有哪些 答案 careful认真的 useful有用的 robust强壮的 secret秘密的 famous著名的 careless粗心的 honest诚实的 boring无聊的 healthy健康的。哪些双音节词的比较级加more small 读音:英smɔːl 美smɔːl 释义:小的 语法:small可指体积程度数量价值力量重要性等的“小的。哪些双音节词比较级要用more 其中friendly是特殊词可以变y为i ,

常见双音节比较级用more(比较级用more的双音节词)

在英语中双音节形容词的比较级需要加more的有哪些 答案 careful认真的 useful有用的 robust强壮的 secret秘密的 famous著名的 careless粗心的 honest诚实的 boring无聊的 healthy健康的。

哪些双音节词的比较级加more small 读音:英smɔːl 美smɔːl 释义:小的 语法:small可指体积程度数量价值力量重要性等的“小的。

哪些双音节词比较级要用more 其中friendly是特殊词可以变y为i ,再加er 和 est。

比较级中双音节要加more双音节是什么?如果可以请大家举例 答案 双音节就是一个单词里有两个元音。

英语中哪些双音节词的比较级要加more,越多越好比如:serious 答案 famous著名的 funny有趣的 mysterious 神秘的 dangers危险的 interesting有趣的,好玩的 ingenuous 直率的,天真的 practicable 可行的,通行的 desirable 合意的 beneficial 有益的 confident 有信心的,自信的 negligent 粗心大意的 childish 幼稚的。

有哪些双音节的单词在比较级,最高级前加more most 答案 大多数形容词性质形容词和副词有比较级和最高级的变化,即原级比较级和最高级,用来表示事物的等级差别原级即形容词的原形,比较级和最高级有规则变化和不规则变化两种 1 规则变化 单音节词和少数双音节词,加词尾er。

比较级是加more的双音节词有哪些?构成法 原级 比较级 最高级 一般单音节词 tall高的 taller tallest 末尾加er。

什么双音节词比较级加加more 双音节的单词是墙头草加er 而其他的基本加 more 例如强壮的 secret fam。

英语中哪些双音节比较级加er,哪些加more 规则变化 1单音节词末尾加er比较级。