您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

家里养狗再养猫会打架吗(第一次养宠物养猫还是养狗)

2022-07-18 22:05:24 0围观
娱乐  
简介养猫跟养狗哪个好点,猫聪明不,会不会很吵。准备养个狗狗,怕家里的猫咪不同意他们会打架吗?这个问题我们已经回答过很多朋友了,现在把以前的答案再给你复制一遍: 怎么让猫 6如果你已经拥有了一只猎狗,最好不要再考虑养猫。养猫还是养狗好?。为什么养了狗再养猫,狗狗见猫就要咬它呢?狗狗虽然对主人忠心,但狗狗是很会嫉妒的动物,它身边突然又出现了猫,它的嫉妒心和戒备心就会加重,最好的办法是经常哄哄狗狗。请问买猫好,还是买狗好,为什么,详细回答,给高分,谢谢 买猫,猫攀爬能力强,

家里养狗再养猫会打架吗(第一次养宠物养猫还是养狗)

养猫跟养狗哪个好点,猫聪明不,会不会很吵。

准备养个狗狗,怕家里的猫咪不同意他们会打架吗?这个问题我们已经回答过很多朋友了,现在把以前的答案再给你复制一遍: 怎么让猫 6如果你已经拥有了一只猎狗,最好不要再考虑养猫。

养猫还是养狗好?。

为什么养了狗再养猫,狗狗见猫就要咬它呢?狗狗虽然对主人忠心,但狗狗是很会嫉妒的动物,它身边突然又出现了猫,它的嫉妒心和戒备心就会加重,最好的办法是经常哄哄狗狗。

请问买猫好,还是买狗好,为什么,详细回答,给高分,谢谢 买猫,猫攀爬能力强,在家上窜下跳,且夜间也有部分时间活跃,可能会打扰到正常生活。