您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

天堂1宠物能带几件装备(天堂1宠物可以进化几次)

2022-08-07 03:41:40 0围观
时尚  
简介天堂1 法师怎么带4条狗啊? 建议不要带狗了 没什么大用50以前还好50以后,直接就扔了得了 主线就是精智法,带狼混遗忘60以后,收点好装备直接跑楼去要么就是再简单一点的。天堂宝宝问题1天堂宝宝可以进化几次?2宝宝装备在那的商我分点来跟你说吧!你是那个F的呀!要是8F的话我可以带你一下到那里!呵呵! 隔两间房子就到了那个宝宝装备商店了装备要放到进了化的宠物身上。宠物一定要进了化才可以穿装备吗?同上~天堂1的,不是天堂2的是的。请教天堂1宠物问题~有人说是搞活动时得的,

天堂1 法师怎么带4条狗啊? 建议不要带狗了 没什么大用50以前还好50以后,直接就扔了得了 主线就是精智法,带狼混遗忘60以后,收点好装备直接跑楼去要么就是再简单一点的。

天堂宝宝问题1天堂宝宝可以进化几次?2宝宝装备在那的商我分点来跟你说吧!你是那个F的呀!要是8F的话我可以带你一下到那里!呵呵! 隔两间房子就到了那个宝宝装备商店了装备要放到进了化的宠物身上。

宠物一定要进了化才可以穿装备吗?同上~天堂1的,不是天堂2的是的。

请教天堂1宠物问题~有人说是搞活动时得的,不但有蓝名,还有红名的我在韩服买过一条进化的蓝名杜宾,不过没看到有正义值有人说杀人就红名;天堂1的法师宠物问题魅没有限制好象是啊 我记得我的法1点魅都没加,带个斗,曼波衣,有没有带黑球我就忘了。

天堂1里面的宠物装备要怎么装备上去你这样不行的,风系妖的武器选择当然是弓了但用弓加力量是不增加伤害的,没用所以建议你加5点敏捷敏捷决定弓妖的命中和伤害2点智力智力高了加血多,用混体回血回魔快,以上这是指练小号时如果你现在是大号建议你重置一下体不用加,现在的版本不缺血出生时,加5敏2精51级后加精到23连装备算上有23精就行,然后再加智力到25算上装备有25就行,其它全加敏就可以了这样到80级的话差不多空身900血500多魔加上自身状态和装备应该在34到36敏攻击就不错了至于吃BOSS就不要要求太多了,白妖血量比不过骑士,魔量拼不过法师;找宠物高手 我是新手 请问高手天堂1宠物的装备要怎么带啊 还有带上了以后可以换好的装备吗?宠物练到30级后就可以升高级宠物100个光明鳞片去亚丁换进化果高级宠物就可以装备目前宠物的装备还比较简单,只有几套选择每套装备各有优点。

天堂1 法师多少魅力可以带2蚂蚁3蚂蚁需要多少 魅力+610巨大守护蚂蚁数量56级,戴召唤戒指所以:14魅力能带2只。

宠物携带问题和套装不是这样的 50级以上 人物携带 召唤兽 等级 没有限制 原来 不够等级携带 只能带上身 不能参加战斗不能摆摊出售 可以 交易最 好用的 可能就只有 观看了 聪敏 就是这样。