您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

大便偏黄夹杂黑色油状物(大便里夹杂黑色豆大颗粒)

2022-07-03 09:12:46 0围观
健康  
简介为什么我大便黄色的里面都会有些黑黑的东西 大便有些黑色的东西多与饮食有关,绿叶蔬菜,荤菜和血制品均可以引起,另外还可以是肠道中有微量的渗血也是可以的这种情况如果你不放心可以到医院去查一下大便常规,如果有隐血阳性的话。大便有黑色的有黄色的是什么原因 复禾健康问答你好,你的宝宝黄色泡沫样大便,不是细菌感染你可以给宝宝是有益菌妈咪爱,金双岐+中药岑苓白术颗粒+肠胃黏膜保护剂思密达,可以选用上面任何一种或者全部使用都可以同时补充足量水份。

大便偏黄夹杂黑色油状物(大便里夹杂黑色豆大颗粒)

为什么我大便黄色的里面都会有些黑黑的东西 大便有些黑色的东西多与饮食有关,绿叶蔬菜,荤菜和血制品均可以引起,另外还可以是肠道中有微量的渗血也是可以的这种情况如果你不放心可以到医院去查一下大便常规,如果有隐血阳性的话。

大便有黑色的有黄色的是什么原因 复禾健康问答你好,你的宝宝黄色泡沫样大便,不是细菌感染你可以给宝宝是有益菌妈咪爱,金双岐+中药岑苓白术颗粒+肠胃黏膜保护剂思密达,可以选用上面任何一种或者全部使用都可以同时补充足量水份。