您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

孕10周hcg正常值是多少(怀孕八周hcg正常值范围是多少)

2022-12-08 00:44:47 0围观
健康  
简介1、范琰咨询:怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?这些数值都是恒定的呢?田阳县轨回复: 你好孕酮的正常数值就是25以上是正常,人绒毛膜促性腺激素;范琰咨询:怀孕10周hcg正常值是多少? 39问医生 网田阳县轨回复: 一般的hcg在6万左右了如果现在没有阴道出血,你等10天后再复查B超如果那时仍然没有胎心,你最好做流产这几天多喝热汤热水,少吃辛辣生冷食物,多休息别熬夜,

孕10周hcg正常值是多少(怀孕八周hcg正常值范围是多少)

1、范琰咨询:怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?这些数值都是恒定的呢?田阳县轨回复: 你好孕酮的正常数值就是25以上是正常,人绒毛膜促性腺激素;范琰咨询:怀孕10周hcg正常值是多少? 39问医生 网田阳县轨回复: 一般的hcg在6万左右了如果现在没有阴道出血,你等10天后再复查B超如果那时仍然没有胎心,你最好做流产这几天多喝热汤热水,少吃辛辣生冷食物,多休息别熬夜,提高机体抵抗力现在胚胎停育的很多假如这次10天后还没有胎心;范琰咨询:怀孕10 11周hcg及孕酮正常值是多少呢?如果不正常的话要? 田阳县轨回复: 你好,这时候的孕酮应该大于25人绒毛膜促性腺激素应该有十几万的如果不正常的话应该去医院保胎治疗。

2、范琰咨询:孕10周hcg正常值是多少 39问医生 网田阳县轨回复: 在怀孕10周时,HCG的正常值为10000IUL在怀孕期间,每个孕妇体内激素水平的增长率是不同的只要在正常范围内,没有阴道出血,就不需要特殊治疗HCG是人绒毛膜,其主要功能是刺激雌激素和孕酮的持续分泌,促进子宫蜕膜的形成和胎盘的生长在妊娠早期,不能仅仅根据绒毛膜的值来判断胎儿是否发育正常;范琰咨询:孕10周hcg正常值是多少 39问医生 网田阳县轨回复: 孕10周hcg正常值在10000至00000IULHCG也就是人绒毛膜,主要的功能是刺激雌激素黄体酮的持续分泌,促进子宫蜕膜的形成和胎盘的生长在怀孕的早期不能单纯的根据HCG的数值判断胎儿是否发育正常,还需要根据孕酮雌二醇的数值进行判断建议患者孕期注意休息。

3、范琰咨询:孕10周hcg正常值是多少呢?孕酮又是怎么样的啊?知道的来说说? 田阳县轨回复: 怀孕的第十周这个比较大一点,吃得好,身体条件就比较好一些;范琰咨询:怀孕10周hcg正常值是多少? 39问医生 网田阳县轨回复: 怀孕十周HCG一般波动在1万20万之间,每个孕妈妈的值的结果也不一样,只要是翻倍可以,而且都在正常范围内问题也不大,如果有异常,例如腹痛,阴道流血要及时去医院检查,另外也需要结合彩超的情况看宝宝发育怎么样平时注意休息,注意保暖,避免劳累,口服叶酸,禁止性生活,保持大便通畅,另外需要抽血化验孕酮结果,如果孕酮偏低可以口服黄体酮,避免流产,孕期定期做产前检查就可以;范琰咨询:hcg参考值:孕:34周:9130 mIUml孕45周:752600孕56周:850田阳县轨回复: 380±130ngml。