您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

别人给转账了但为啥迟迟不到账(别人跨行给我转账我这迟迟不到账)

2022-11-25 19:33:19 0围观
财经  
简介弓滢咨询:别人给我转账到现在还没有到账 凌河区期整改回复: 从2016年12月1日起,银行柜面仅对个人客户,以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账普通到账次日到账三种转账方式供客户选择1“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出,单笔金额不超过5万元2“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出3“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,

别人给转账了但为啥迟迟不到账(别人跨行给我转账我这迟迟不到账)

弓滢咨询:别人给我转账到现在还没有到账 凌河区期整改回复: 从2016年12月1日起,银行柜面仅对个人客户,以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账普通到账次日到账三种转账方式供客户选择1“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出,单笔金额不超过5万元2“普通到账”:普通到账即非实时到账,将在受理存款人的转账申请后,延时2小时扣款并汇出3“次日到账”:将在受理存款人的转账申请后,延时到第二个自然日扣款并汇出请注意次日到账并不是24小时后到账4以上汇款时间均是指银行扣款并发起汇款的时间,如为跨行交易。

弓滢咨询:别人转账过来,为什么一直没收到钱? 凌河区期整改回复: 私下交易是不受系统保护的,购物千万不能贪小便宜,会因小失大的就当花钱买教训了。

弓滢咨询:为什么别人给我转账超过24小时还没到账,这 凌河区期整改回复: 可能系统问题转帐时会有最后到账时间显示的。

弓滢咨询:我今天别人转账过来给我还是同行的现在都没有到账是什么回事? 凌河区期整改回复: 可能有以下几种情况:如果是跨行不同银行卡之间的转账,是需要2个工作日,才能完成转账的手续,款项才能入账但是如果是同行之间的转账,一般是即时到帐的这里您问一下对方,使用的是否为同一个银行的卡中国各大银行跨行转账到账时间 跨行周一到周五如果是917点之间,四小时内到账如果是17点后要次日到账。

弓滢咨询:别人给我成功转账了,为什么银行还没到 凌河区期整改回复: 现在一般都很快不过现在银行对转账,可以设置:实时到账,还有两个小时以后到账,另外还有第二天到账的有三种时间可以选择发红包也是的,你可以选择两个小时后再到账就是防止转错你可以跟那个人沟通一下,问他是不是这样 还有一种是别人帮你还信用卡,包括你自己还都是这样子的。

弓滢咨询:别人给我跨行转账24小时了,怎么还没到账 凌河区期整改回复: 跨行转账汇款涉及“转出行提交”“人行系统清算”和“收款银行处理入账”3个步骤注:周末法定节假日到账时间会受到影响目前提供3种到账模式:普通模式,同城跨行12个工作日到账,异地跨行15个工作日到账快速模式,某行实时提交,具体要看收款行的处理时效,一般2个小时可以到账实时模式,资金一般实时入账若是从他行转账到某行的,具体到账时间由转出银行决定,烦请与转出行联系核实款项到某行后,如账号户名和开户行等信息与系统完全匹配,可实时入账若不完全相符。

弓滢咨询:为什么别人用手机银行给我转账到现在还没到账? 凌河区期整改回复: 确定是否是银行的软件,不是支付宝或者微信之类的第三方软件是不是跨行,如果是,信息错误是不会到账的你自己最好也去银行查询下,不要等短信。