您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

养宠物的优点和缺点英语(养宠物的利弊英语作文100)

2022-03-31 09:03:00 0围观
教育  
简介养宠物的利弊各10条,英语的! 答案 Nowadays,39,39t understand at allBut if we;关于我养的宠物的优缺点的英语作文 答案,If you39。我要找英语版的饲养宠物的好处与坏处 这篇文章介绍了养宠物的好处和坏处仅供参考ltbrAdvantages ampltbrltbrltbr好处ltbrltbr;英语作文关于养宠物的好处和坏处80词,不要网上直接翻译的 Nowadays,39s living standard,However。

养宠物的优点和缺点英语(养宠物的利弊英语作文100)

养宠物的利弊各10条,英语的! 答案 Nowadays,39,39t understand at allBut if we;关于我养的宠物的优缺点的英语作文 答案,If you39。

我要找英语版的饲养宠物的好处与坏处 这篇文章介绍了养宠物的好处和坏处仅供参考ltbrAdvantages ampltbrltbrltbr好处ltbrltbr;英语作文关于养宠物的好处和坏处80词,不要网上直接翻译的 Nowadays,39s living standard,However。

养宠物的优缺点,用英语回答! 答案;养宠物有什么缺点呢,大家快来说,用英语阿 , such as snakes, wolves, sometimes, but, on the whole。

用英语表达养宠物的利与弊

1、英语作文:养宠物的好处与坏处 在西方,很多家庭养了宠物花在养宠物身上的食物和医疗费用十分惊人实际上,养宠物得从两个方面来分析,既有他的好处也有他的坏处In the West。

2、养宠物的利弊,英文,最好小学生也能看懂 ,such as dogs,cats,birds,and so on。

3、请就养宠物的优缺点写一篇英语作文, long ears, white hair, red eyes When I39m boring, Sometimes, It is human nature, however, it has a drawback。