您现在的位置是:首页 > 时尚网站首页时尚

先养猫后养狗能好好相处(喜欢养猫和养狗的人区别)

2022-05-20 04:12:52 0围观
时尚  
简介养猫的问题养狗后不想给猫做绝育,又不想让它和别的狗交配,怎么办?一给猫咪喝牛奶好吗? 这是我最常听到的问题其实许多猫主人知道喂猫喝牛奶是不大好的事情。如果先养猫,然后再养狗,它们两者可以相处吗?。猫和狗能一起养吗 喜欢宠物的朋友都有一个特点,就是对小动物都喜欢本来家里已经养了一条狗了,还想养一只猫,却又担心猫狗是天生冤家那么猫狗究竟能不能混养呢?答案是肯定的,可以一起养,但有一定的条件首先必须了解猫和狗的习性。养小猫咪好不好,很多人讨厌养猫说养猫还不如养狗 这种没有好不好,

养猫的问题养狗后不想给猫做绝育,又不想让它和别的狗交配,怎么办?一给猫咪喝牛奶好吗? 这是我最常听到的问题其实许多猫主人知道喂猫喝牛奶是不大好的事情。

如果先养猫,然后再养狗,它们两者可以相处吗?。

猫和狗能一起养吗 喜欢宠物的朋友都有一个特点,就是对小动物都喜欢本来家里已经养了一条狗了,还想养一只猫,却又担心猫狗是天生冤家那么猫狗究竟能不能混养呢?答案是肯定的,可以一起养,但有一定的条件首先必须了解猫和狗的习性。

养小猫咪好不好,很多人讨厌养猫说养猫还不如养狗 这种没有好不好,只有你喜不喜欢想不想养,养了就要对它负责猫不顾家,可能你养它很久它还是想往外跑,猫不喜欢被管,狗就很依赖家,宠物这些全看你的喜好。