您现在的位置是:首页 > 财经网站首页财经

农村800元的抚养费高吗(2020年抚养费一般是多少)

2022-06-25 22:55:15 0围观
财经  
简介农村超生2胎社会抚养费是多少按所在县市区上1年度城镇居民和农村居民年人都可安排收入 的3倍分别征收社会抚养费﹔具体标准可以问问你们夫妻双方户籍所在地的计划生育部门便可。2015年没固定收入每月1000元抚养费高吗?潍坊 没查到2014年潍坊的人均收入哈按照一个2012年的数据潍坊市城镇居民人均可支配收入258175元核算,每月抚养费在538元是一个比较合理的范围当然,自己的孩子或者父母给多少都是自己的心意表达,是完全应该的,这个没有一个具体的数额要求再就是法律道德程序上,

农村超生2胎社会抚养费是多少按所在县市区上1年度城镇居民和农村居民年人都可安排收入 的3倍分别征收社会抚养费﹔具体标准可以问问你们夫妻双方户籍所在地的计划生育部门便可。

2015年没固定收入每月1000元抚养费高吗?潍坊 没查到2014年潍坊的人均收入哈按照一个2012年的数据潍坊市城镇居民人均可支配收入258175元核算,每月抚养费在538元是一个比较合理的范围当然,自己的孩子或者父母给多少都是自己的心意表达,是完全应该的,这个没有一个具体的数额要求再就是法律道德程序上,如果抚养对象是婴幼儿的。

农村抚养费按什么标准支付?是怎么得出来这个抚养数据的?最高人民法院关于人民法院审理离婚案件处理子女抚养问题的若干具体意见 子女 婚姻法司法解释一第21条 婚姻法第二十一条所称34抚养费34。

农村离婚给孩子的抚养费应该是多少 1有固定收入的,抚养费一般可按其总收入的20%至30%的比例给付负担两个以上子女抚养费的,比例可适当提高,但一般不超过月收入的50% 2无固定收入的,抚育费的数额可以依据当年总收入或同行业平均收入,参照上述比例确定 3可以定期分期付。

农村最低抚养费标准是多少钱?有固定收入的,抚育费一般可按其总收入的20%至30%的比例给付负担两个以上子女抚育费的,比例可适当提高,但一般不得超过月总收入的50%无固定收入的,抚育费的数额可依据当年总收入或行业平均收入。

农村抚养费标准怎么确定?全部 全部答案 20180416 12:31:34 “抚养费”,顾名思义,是对未成年人的健康成长所必须的费用,它包含日常的生活费教育费医疗费等内容婚姻法第三十七条规定:离婚后。

月抚养费750过高吗无固定收入绵阳三台农村户口全部 全部答案 20190128 01:37:57 750元抚养费有点偏高!。

农村超生一孩罚款标准 超生罚款,他的规范说法是叫“缴纳社会抚养费”,这是由社会抚养费征收管理办法规定的 社会抚养费征收管理办法第三条规定征收标准:社会抚养费的征收标准,分别以当地城镇居民年人均可支配收入和农村居民年人均纯收入为计征的参考基本标准,结合当事人的实际收入水平和不符合法律法规规定生育子女的情节,确定征收数额社会抚养费的具体征收标准由省自治区直辖市规定 任何单位和个人不得违反法律法规的规定擅自增设与计划生育有关的收费项目。

农村离婚,小孩抚养费大家好,我有一朋友,男,在农村,不幸得了病好一可以离:一是通过协议离婚,双方直接到民政局办离婚手续二是他老婆起诉到法院,通过法判决离此种情况下法院要判断夫妻感情是否破裂,如未过破裂标准,即使一方要离,也是离不成的二孩子共同抚养因为有两孩子,所以情况相对复杂:一是两孩子归一方所有。