您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

仓鼠尾巴湿湿的是怎么回事(仓鼠尾巴有点黄是湿尾吗)

2022-11-30 06:11:51 0围观
健康  
简介1、箕怨咨询:仓鼠为什么尾巴部分湿湿的? 郸城县子回复: 如果是尿尿,那没事,过几天就好可是如果不是那可能就是湿尾症,那就要让SS吃药了。2、箕怨咨询:仓鼠尾巴有点湿,是怎么回事,精神都挺好的,行动灵敏,也吃面包虫。3、箕怨咨询:我的小仓鼠尾巴湿湿的,这是怎么回事,怎么解决?。4、箕怨咨询:我的小仓鼠尾巴那湿湿的 怎么回事啊 郸城县子回复: 湿尾了,湿尾症是由细菌寄生虫或真菌引起仓鼠的肠胃病症状为仓鼠严重腹泻,尾巴又湿又脏经常会造成仓鼠的死亡尽可能早期发现早期治疗,

仓鼠尾巴湿湿的是怎么回事(仓鼠尾巴有点黄是湿尾吗)

1、箕怨咨询:仓鼠为什么尾巴部分湿湿的? 郸城县子回复: 如果是尿尿,那没事,过几天就好可是如果不是那可能就是湿尾症,那就要让SS吃药了。

2、箕怨咨询:仓鼠尾巴有点湿,是怎么回事,精神都挺好的,行动灵敏,也吃面包虫。

3、箕怨咨询:我的小仓鼠尾巴湿湿的,这是怎么回事,怎么解决?。

4、箕怨咨询:我的小仓鼠尾巴那湿湿的 怎么回事啊 郸城县子回复: 湿尾了,湿尾症是由细菌寄生虫或真菌引起仓鼠的肠胃病症状为仓鼠严重腹泻,尾巴又湿又脏经常会造成仓鼠的死亡尽可能早期发现早期治疗,因为死亡率很高另有网友提供下面的偏方,但疗效如何就不得而知原则上左手香有退烧的作用,但TC也就是四环素本身长期使用对鼠鼠会有严重的肝肾毒性尤其是肾毒性在剂量上若为饮水添加则为3MGML给予一周。

5、箕怨咨询:仓鼠湿尾是因为嘛造成的? 郸城县子回复: 多种原因都会造成仓鼠湿尾,大量食用含水分多的食物,笼子长时间不清洗,饮用生水,或长时间不更换水。

6、箕怨咨询:我家有两只仓鼠 尾巴都湿湿的 是湿尾吗 但是我看又不像湿尾 吃喝拉撒 郸城县子回复: 湿尾了,也就是拉稀了,这种基本救不了 仓鼠比较难死的,你不要给他吃一些很多水分的食物,不要给他用水洗澡。

7、箕怨咨询:仓鼠的尾巴总是湿的是怎么回事? 郸城县子回复: 我曾经在电视上看有个女大学生养仓鼠出现了和你一样的情况,她的原因是喂菜叶太多了,仓鼠好像不能喝太多水,你看看你的原因是不是这。

8、箕怨咨询:仓鼠的尾巴湿了 郸城县子回复: 在饮用水里加点葡萄糖,喂它无皮无籽的苹果肉得湿尾后吃 苹果肉 是非常重要的 喂活的面包虫加强营养必须是活的,别的什么都比不上这个 环境保持干燥,木屑不要用ono的,干燥处理很差,还有刺鼻的味道,用普康或非比的木屑,12天换一次 白开水1天换一次 去药店买点 思密达 ,然后用开水溶化后,1:10稀释用无针的针筒喂给鼠鼠吃,第一次喂2毫升药液,每6小时喂一次,第二次喂的时候喂1毫升,如果类推,直到便便不是很软为止,然后停喂,换伊春乳酸菌,直到痊愈尽量不要拖延时间。

9、箕怨咨询:仓鼠尾湿了,该怎么办?还有,是什么原因? 郸城县子回复: 2种都有可能! 不过得先了解湿尾 一个检查脱水的方法是把仓鼠颈后的皮轻轻的捏一下,如果被捏的皮站着而很慢的憋下去,那就说明有脱水症状还有如果它们的牙肉发白也说明有脱水症状 如上状况就是湿尾!。