您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

仓鼠吃了一点香蕉就死了(仓鼠死了第二天又软了)

2022-03-29 16:13:40 0围观
娱乐  
简介我的仓鼠死了,它死前我喂的香蕉片,可以喂香蕉片吗?宠物店的人说是渴死的? 别喂他吃粘的东西 ;我的两只仓鼠都死了,这段时间一直给喂的苹果香蕉 应该是腹泻吧拉死的,不可以一直喂水果。刚刚给我的小仓鼠喂了点香蕉,会不会死啊;刚刚喂了仓鼠吃了一点香蕉会不会有问题 你好。为什么我养的仓鼠前1天晚上还活蹦乱跳的到了早上就快死了呢?仓鼠不要两只一起养,会打架的,只有交配的时候才需要两只最好在正规的地方买SS;我给仓鼠喂了一小薄片新鲜香蕉,不会有事吧 香蕉会粘在颊囊里,

仓鼠吃了一点香蕉就死了(仓鼠死了第二天又软了)

我的仓鼠死了,它死前我喂的香蕉片,可以喂香蕉片吗?宠物店的人说是渴死的? 别喂他吃粘的东西 ;我的两只仓鼠都死了,这段时间一直给喂的苹果香蕉 应该是腹泻吧拉死的,不可以一直喂水果。

刚刚给我的小仓鼠喂了点香蕉,会不会死啊;刚刚喂了仓鼠吃了一点香蕉会不会有问题 你好。

为什么我养的仓鼠前1天晚上还活蹦乱跳的到了早上就快死了呢?仓鼠不要两只一起养,会打架的,只有交配的时候才需要两只最好在正规的地方买SS;我给仓鼠喂了一小薄片新鲜香蕉,不会有事吧 香蕉会粘在颊囊里,最好不要喂;上个星期我从路边鼠贩那里买了1只仓鼠,我昨晚给仓鼠吃了点香蕉,今天从学校里回来的时候仓鼠死了!。

喂仓鼠吃了香蕉他不会死吧?这怎么办? 没那么严重的,但这种黏糊糊的东西会留在仓鼠的颊囊里面;出生不到一个月的小仓鼠全都陆续死掉了是什么原因呢我讲一下详细的过都说了是死的很干净就不可能是被鼠妈咬死的 LS的干嘛总纠结不能触碰小鼠什么的亲近的人模小鼠也没有关系的啊我家连续两窝都是出生头天被我拿出来玩现在都活的好好的··鼠妈小鼠都健康老公公这种品种不好讲 很难养还有我听说 力士的粮不怎么好 毕竟是最便宜的 有好多SS不爱吃的所以我换滨田的了 据说也不是特别好 如果有条件可以喂比利时的 就是贵了点还可以考虑自己到超市去配又营养又好吃LZ出现这种问题 可能是S爸S妈是近亲 小S可能是天生心脏病的问题我养的第一只银狐也是 有一天在吃东西 吃的好好的 突然瘫倒在食盆里 呼吸很困难一样 喘不过来 很微弱 心跳急速。