您现在的位置是:首页 > 房产网站首页房产

主角是道士发展道观的小说(主角带着道观穿越的小说)

2022-06-24 09:24:13 0围观
房产  
简介找一本穿越诸天的小说主角是个道士每次出现新世界都是在道观?。有一部小说,主人公名字叫邱云,是一个小道士,有很好的医术里面还有女的唐悦琪,请大神告诉我书的名字 花都小道士道士下山,法力无边,带着逆天医术,小道士邱云下山闯荡江湖“病可以治,不过诊费有点贵这这栋别墅不错,就当第一疗程的诊费吧”邱云看着那栋价值几个亿的豪华别墅说道“邱神医,我知道你的规矩,这是我公司一半的股份只要我的病好了,这些股份全是你的”大富豪心疼的说道“他是中医界的败类,一个死要钱的家伙不过不得不承认,

找一本穿越诸天的小说主角是个道士每次出现新世界都是在道观?。

有一部小说,主人公名字叫邱云,是一个小道士,有很好的医术里面还有女的唐悦琪,请大神告诉我书的名字 花都小道士道士下山,法力无边,带着逆天医术,小道士邱云下山闯荡江湖“病可以治,不过诊费有点贵这这栋别墅不错,就当第一疗程的诊费吧”邱云看着那栋价值几个亿的豪华别墅说道“邱神医,我知道你的规矩,这是我公司一半的股份只要我的病好了,这些股份全是你的”大富豪心疼的说道“他是中医界的败类,一个死要钱的家伙不过不得不承认,他的医术比我强”著名中医无力的说道“太神奇了,国王的病已经好转。

求小说名,主角是个道士,女主有两个,一个青梅竹马也是学道术的,另一个是个女鬼,最后两个共用一个尸体 凶宅秘录 作者: 灯下黑 简介:我是一个小白领,在房地产中介公司工作,赚着一份微薄的月薪,生活在灯红酒绿的大都市里,偶然的一次机会,我成交了一单在档案夹里积灰很久的房子。

请帮忙告诉些关于道士的资料我想写一本主角是道士的小说,但是这是道士之名源于战国秦汉时的方士,即有方术之士道教创立之后,道士则专指从道修行的道教神职教徒隋唐前后道士。

找一本小说修真类的主角小时侯在山里长大遇到一个道士跟他学习法术这凡人修仙传。

求主角是道士门派掌门的都市小说最好是主角会捉鬼,一个人干不过来。

求道士类无女主或女主出现次数少的非种马的修真小说。

主角是道士抓鬼的小说,不要复制的。

找一本小说,主角是个道士。