您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

为什么农村的小动物少了(关于动物的作文400字左右)

2022-05-09 20:30:23 0围观
教育  
简介1、我眼中的“动物园”300字 答案 我眼中的“动物园”我再也不愿,看见那些把动物关在小笼子里,或者圈在水泥池里的动物园!把那些善飞善跑敏捷灵活的动物们囚禁在那样的小天地中,只能向人类乞食,即无奈又可怜,它们眼睛里还充满对自由的向往。2、关于大自然的动物朋友的作文 答案 这些事网上大自然启示的资料你整理一下就可以写作文了! 看了动物世界这本书,我从书中了解到啄木鸟食蚁兽的生活特性和特异能,从它们身上我突然想到一个问题,同时也得到一个启发: 在农村果园里。3、田野中什么动物多,

为什么农村的小动物少了(关于动物的作文400字左右)

1、我眼中的“动物园”300字 答案 我眼中的“动物园”我再也不愿,看见那些把动物关在小笼子里,或者圈在水泥池里的动物园!把那些善飞善跑敏捷灵活的动物们囚禁在那样的小天地中,只能向人类乞食,即无奈又可怜,它们眼睛里还充满对自由的向往。

2、关于大自然的动物朋友的作文 答案 这些事网上大自然启示的资料你整理一下就可以写作文了! 看了动物世界这本书,我从书中了解到啄木鸟食蚁兽的生活特性和特异能,从它们身上我突然想到一个问题,同时也得到一个启发: 在农村果园里。

3、田野中什么动物多,什么动物少,为什么 答案 田野中田鼠多,害虫少,因为现在田野中都喷洒农药,所以虫子会少了,但是田鼠是哺乳动物,而且繁殖能力超强。

4、为什么现在乡村的猫头鹰越来越少见了? 现在农村鼠灾泛滥成灾导致大量的投放老鼠药导致以鼠为生的动物大量被毒死。

5、为什么农村现在养狗的越来越少 在过去的几千年来 农村养狗主要目的是为了防贼看家护院,但随着社会进步 居住条件改进和治安状况改善以及法制观念的普及,狗作为保障村落和村户安全的传统已经失去了存在的意义,同时 养宠含宠物狗的生活方式和理念,在农村地区并未被普及,因此,农村养狗的数量相对于城市养狗的数量 在逐步降低从监管层面法制观念看,因为狂犬病多发在农村地区和城乡结合部,这块是动物防疫和有关部门的监管重点。

6、为什么有的动物会越来越少?甚至消失?首先,动物的濒灭有着无法避免的自然因 素在自然界,每一个生物都遵守着“物竞天择,适者生存”的法则如果动物无法适应变化的自然环境,如恶 劣的天气突发的自然灾害等,或者动物本身生存能力弱,那么它就会面临 被自然淘汰的危险除了自然的演变之外,人类的一些行为在改造自然的同时,却也在破坏自然 还有一些人不顾道德和法律的约朿,在金钱的诱惑下。

7、世界上除了鱼之外还有什么动物因为环境污染而减少? 答案 太多了,比如说现在农村里面见到的各种生物,癞蛤蟆,我小的时候青蛙很多,癞蛤蟆不常见苍耳,小时候很多,现在已经很少了,灯笼草,到现在位置只见过2次,各种鸟类,密封什么的。

8、为什么现在农村的山上看不到野生动物了? 现在农村的山上一般都被私人承包了,加上种植各种经济作物,经常有人活动,所以野生动物变少了,还有以前的破坏。

9、为什么农村的狗越来越少 狗肉越来越贵,就是狗少了。