您现在的位置是:首页 > 体育网站首页体育

中华鲟可以和金鱼一起养吗(金鱼可以和乌龟一起养吗)

2022-09-02 06:55:20 0围观
体育  
简介1、中华鲟能跟锦鲤一起样吗? 锦鲤不一定会被吃掉的!我以前样了蝾螈和蝌蚪在一起 本想让蝾螈有的吃,结果后来蝾螈被蝌蚪吃了这件事情告诉我们千万不要小看那些本以为不起眼的东西。2、中华鲟能和草金鱼混养吗? 中华鲟就是淡水鱼 可以混养但是你的草金鱼不要太小不然也有可能会被吃的中华鲟属素食主义者,偶尔也吃小鱼或是小虾一类的活饵所以说。3、鲟鱼和金鱼可以混养么鲟鱼不能和小热带鱼一起养,因它们对水温的要求不一样,鲟鱼是冷水鱼而热带鱼需水温较高的环境下才能生存。4、

中华鲟可以和金鱼一起养吗(金鱼可以和乌龟一起养吗)

1、中华鲟能跟锦鲤一起样吗? 锦鲤不一定会被吃掉的!我以前样了蝾螈和蝌蚪在一起 本想让蝾螈有的吃,结果后来蝾螈被蝌蚪吃了这件事情告诉我们千万不要小看那些本以为不起眼的东西。

2、中华鲟能和草金鱼混养吗? 中华鲟就是淡水鱼 可以混养但是你的草金鱼不要太小不然也有可能会被吃的中华鲟属素食主义者,偶尔也吃小鱼或是小虾一类的活饵所以说。

3、鲟鱼和金鱼可以混养么鲟鱼不能和小热带鱼一起养,因它们对水温的要求不一样,鲟鱼是冷水鱼而热带鱼需水温较高的环境下才能生存。

4、中华鲟和金龙鱼可以一起养吗 可以是可以,但是鲟鱼属冷水鱼,不适宜长期生活在30度的水中,长时间温度高养不活。

5、中华鲟能与小金鱼放在一个鱼缸内养殖吗? 不能。

6、锦鲤可以跟鲟鱼一块养么 鲟鱼有好多种,大型小型的都有1鲟鱼和锦鲤都属于冷水鱼,从水温方面是没问题2都属于高氧气需求的鱼类,对供氧系统是个考验3鲟鱼属于肉食性鱼类,养在一起,可能会攻击锦鲤4锦鲤适合裸缸养殖,而鲟鱼适合缸底有砂石综合以上来看。

7、鲟鱼和鳟鱼可以混养吗 鲟鱼和鳟鱼不可以混养 1鲟鱼也是冷水鱼,性温和 2金鳟最好单独养,因为他是是冷水鱼,凶猛 3如果一起养鲟鱼吃不到饵料的,长期这样的养殖会影响鲟鱼的生长 鲟鱼是底栖鱼类,食性非常狭窄,属肉食性鱼类。

8、鲟鱼和鎏金金鱼能养在一起吗? 倒不是完全不行,但想要养好金鱼或鲟鱼还是分开为好,虽然两个都是冷水鱼,但鲟鱼现在基本上都是俄罗斯鲟需要足够的饲养空间,至少应该在12米以上的鱼缸,喜游动,夏天怕高温金鱼则没有以上要求。

9、鲟鱼能和甲鱼一起养吗 甲鱼以鱼虾为食物,当然是不能与金鱼一起养的不然金鱼会成为甲鱼的食物 就算没有金鱼大,一样会咬死鱼的。