您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

不纯的拉布拉多好养吗(300元拉布拉多是纯种吗)

2022-04-10 16:31:23 0围观
娱乐  
简介1、朋友送我一只两个月的小狗 说是拉布拉多 不知道纯不纯 品相怎么样 能值几百块 请大神指点一下 谢谢 朋友送我一只两个月的小狗 ,说是拉布拉多 ,不知道纯不纯 ,品相怎么样 ,能值几百块 ,请大神指点一下 谢谢,从你发的照片上来看,应该是拉布拉多犬,品相还可以也是纯的。2、拉布拉多犬纯种与不纯种有什么区别? 拉布拉多一共有三种颜色,分别为:黑色,黄色,咖啡色属咖啡色比较少有!纯种后代一般都是品相好,而且非常的聪明,可训话成导盲犬等工作犬种!

不纯的拉布拉多好养吗(300元拉布拉多是纯种吗)

1、朋友送我一只两个月的小狗 说是拉布拉多 不知道纯不纯 品相怎么样 能值几百块 请大神指点一下 谢谢 朋友送我一只两个月的小狗 ,说是拉布拉多 ,不知道纯不纯 ,品相怎么样 ,能值几百块 ,请大神指点一下 谢谢,从你发的照片上来看,应该是拉布拉多犬,品相还可以也是纯的。

2、拉布拉多犬纯种与不纯种有什么区别? 拉布拉多一共有三种颜色,分别为:黑色,黄色,咖啡色属咖啡色比较少有!纯种后代一般都是品相好,而且非常的聪明,可训话成导盲犬等工作犬种!其实纯种不纯种根本没什么太大的关系。

3、鉴定拉不拉多小狗纯不纯?谁知道小的拉不拉多怎么看好坏啊,答案细点体型 尺寸:雄性肩高约为225~245英寸雌性肩高约215~235英寸误差 气质 真正的拉布拉多寻回犬的气质就象这个品种的“水獭”尾巴一样。

4、不纯的拉布拉多会不会没那么聪明 你想要狗狗多聪明呢?如果悉心照顾耐心调教,狗狗肯定会适应,而且基本可以达到你的合理要求的先天的资质应该最多只占40%吧?。

5、新买拉布拉多 纯不纯 应该比较纯,骨量毛量都不错拉布拉多是短毛。

6、纯的拉布拉多和不纯的拉布拉多好不好养的区别纯的比较不好找,外面说纯的其实都不一定是的,纯的是会比较聪明,可以训练成导盲犬等工作犬,其实纯不纯并没太大区别,只要喜欢好好训练,都可以很乖的养之前要想好,拉布拉多还是很聪明的,认主意识很强,就算不想养转送别人也会对狗狗造成伤害。

7、怎么区分拉布拉多品相好与次求专家帮我评价评价我的狗纯不纯?怎么区您好,狗狗尚小,无法判断其好坏与否同时狗狗的健康与否,身体素质与主人的饲养照顾有关,主人的细心照料和营养的保证也是可以将狗狗养的很好的,如您十分在意,您可以尝试购买带有血统证书的狗狗。

8、刚买了一个拉布拉多犬 不知道纯不纯好不好 500买的贵不是不是被坑了 我们这里拉布拉多一般卖到1500,品相不好的或者快得病的会卖500如果你花500买了一只健康的拉布拉多。

9、拉布拉多犬不纯会怎么样 不会影响啥,抵抗力反而高些不爱得病,想用来繁殖就不好了。