您现在的位置是:首页 > 教育网站首页教育

一碰它尾巴就开始交换仓鼠(我家的仓鼠被我惯坏了超懒)

2022-11-24 22:32:39 0围观
教育  
简介始储咨询:这只仓鼠湿尾了吗 沙依巴克区精珩磨回复:应该不是吧,出来湿尾,尾巴黄黄的也有可能是拉稀,或者是尿蹭在上面了,甚至有可能是鼠鼠的毛色本来就是这样,单凭这一条信息的话其实是难以判断的,如果它有什么异常的话;始储咨询:求一篇小仓鼠的作文 沙依巴克区精珩磨回复: 我家养了两只小仓鼠,我非常喜欢它们其中一只小仓鼠叫“啦啦”,原因是它喜欢跑转轮,跑起转轮时,步伐十分轻快,感觉是它在边唱歌“啦啦啦”便玩儿。

一碰它尾巴就开始交换仓鼠(我家的仓鼠被我惯坏了超懒)

始储咨询:这只仓鼠湿尾了吗 沙依巴克区精珩磨回复:应该不是吧,出来湿尾,尾巴黄黄的也有可能是拉稀,或者是尿蹭在上面了,甚至有可能是鼠鼠的毛色本来就是这样,单凭这一条信息的话其实是难以判断的,如果它有什么异常的话;始储咨询:求一篇小仓鼠的作文 沙依巴克区精珩磨回复: 我家养了两只小仓鼠,我非常喜欢它们其中一只小仓鼠叫“啦啦”,原因是它喜欢跑转轮,跑起转轮时,步伐十分轻快,感觉是它在边唱歌“啦啦啦”便玩儿。

始储咨询:我的苍鼠的作文题目499 字 沙依巴克区精珩磨回复: 范文如下只供借鉴希望帮到你望采纳 我十分喜欢小动物,也养过很多小动物有小狗,小猫,鸽子,松鼠 我最喜欢的就是小仓鼠了我家有很多品种的小仓鼠,有“奶茶”;始储咨询:小仓鼠有什么异常举动,例如总是咬笼子,胡乱跳,想钻出笼子,一碰还乱叫 沙依巴克区精珩磨回复: 鼠鼠咬笼子叫唤都是正常表现,楼主不用太担心。

始储咨询:为什么一碰仓鼠尾部它就到处跑而另一只就不这样 沙依巴克区精珩磨回复: 鼠窝里的仓鼠比较凶悍,鼠窝外的仓鼠比较害怕,也许它们生活在黑夜里,在黑夜里才能放心大胆,可能不是很适应。

仓鼠尾巴湿湿的是怎么回事

1、始储咨询:买回来的母仓鼠不合公仓鼠,公仓鼠一碰她就老叫```怎么回事?`是不是要去换一只啊?` 沙依巴克区精珩磨回复: 刚回来就不合,可能是性格不合,或者陌生用2个铁笼子分别住他们2个,把笼子靠近些,让他们习惯一下各自。

2、始储咨询:为什么仓鼠翘着尾巴 他已经怀孕两个星期了 沙依巴克区精珩磨回复: 翘着尾巴说明发情了怀孕两个星期快要生产了,请做好准备工作给你几点建议都是必须的做到的: 把公鼠母鼠分开从现在起,一直到哺育期结束。

3、始储咨询:关于仓鼠的几个问题 沙依巴克区精珩磨回复: 1人对它好它会有感觉吗?答:当然啦,他认识你的只不过有的鼠鼠因为性格关系容易紧张,咬人一般养加卡利亚三线类的比较好,比坎培尔一线类温顺加卡利亚对人好,对同伴不怎么好。

4、始储咨询:仓鼠喜欢钻到木屑里还翻身碰它就叫´•ω•ノ大家帮帮我,好像死? 沙依巴克区精珩磨回复: 仓鼠就喜欢钻木屑,仓鼠在睡觉,吃东西的时候尽量不要碰它,仓鼠不能放在太吵闹的地方,灯光不能太亮 我也养了小仓鼠,你碰它叫应该是害怕,还会发抖,仓鼠不能放在一个笼子里养,要一鼠一笼! 哈哈,太胖了。