您现在的位置是:首页 > 娱乐网站首页娱乐

一个多月狗狗一天不拉屎(两个月狗狗一天拉多少次屎)

2022-06-24 13:59:23 0围观
娱乐  
简介狗狗养了一个月了还是不知道在厕所里大小便怎么办狗狗买回来的时候是买个笼子你不在时把它放在里面狗不拉在自己睡觉的地方,别的地方都拉。小狗2个多月的是不是一天要拉2次或以上的大便啊? 小狗狗拉便便和尿尿次数多都属于正常,狗狗是直肠子,一般吃完就拉很正常,特别小狗狗喂养属于少食多餐,吃的多拉得次数也多,一天吃多少餐拉多少次都属于正常,只要不是拉水状便便,基本上问题不大,其次。

狗狗养了一个月了还是不知道在厕所里大小便怎么办狗狗买回来的时候是买个笼子你不在时把它放在里面狗不拉在自己睡觉的地方,别的地方都拉。

小狗2个多月的是不是一天要拉2次或以上的大便啊? 小狗狗拉便便和尿尿次数多都属于正常,狗狗是直肠子,一般吃完就拉很正常,特别小狗狗喂养属于少食多餐,吃的多拉得次数也多,一天吃多少餐拉多少次都属于正常,只要不是拉水状便便,基本上问题不大,其次。

一个多月大的狗狗便便拉不开可以使用开塞 39问医生 网一般都需要主人帮忙 第一 去e宠买益生菌吃可以调理肠胃 ,如果没有益生菌可以用少量食用油代替 第二吃点水煮白菜帮 润肠通便 第三 用手轻揉肚子 第四 用温水打湿纸巾 擦拭肛门处刺激排便。

1个多月狗狗一天没有大便 狗对牛奶不消化,以后不要喂了鸡蛋也少吃明天还不拉的话,买点阿奇霉素,用三分之一片弄成粉末对一点水用针管不要针头喂嘴里,观察一下。

我的小狗一整天没大便了,怎么回事?一个多月前买了只小狗,因为我爸小狗7粒狗粮拿谁泡,然后根据时间慢慢增加食物,要小狗狗粮,不要给它吃人吃的东西最好吃狗粮宁可吃少,不拉便便也不要多喂。