您现在的位置是:首页 > 健康网站首页健康

两个月的小猫不吃猫粮咋办(两个月幼猫可以吃干猫粮)

2022-06-27 16:44:58 0围观
健康  
简介2个月大的小猫不肯吃猫粮 怎么办? 碰到如此情况,首先要了解猫咪不吃猫粮的原因,只有找到猫咪不吃猫粮的原因,才能找到解决方法 1下面来分析一下猫咪不吃猫粮的原因 猫咪不吃猫粮,有可能是从小就养成了不好的饮食习惯这种情况。两个月幼猫拉肚子不吃饭刚抱回家的猫咪两个月大,第一天吃了点猫粮,不要忘了给猫咪喝水,要温水,如果拉肚子可以给他吃人吃的拉肚子的药,不要吃太多,人吃的药的百分之十就可以了,放在猫零食里,如果实在不清楚要吃多少,就放半颗米的量就可以了,还有,拉肚子说明消化不好。

两个月的小猫不吃猫粮咋办(两个月幼猫可以吃干猫粮)

2个月大的小猫不肯吃猫粮 怎么办? 碰到如此情况,首先要了解猫咪不吃猫粮的原因,只有找到猫咪不吃猫粮的原因,才能找到解决方法 1下面来分析一下猫咪不吃猫粮的原因 猫咪不吃猫粮,有可能是从小就养成了不好的饮食习惯这种情况。

两个月幼猫拉肚子不吃饭刚抱回家的猫咪两个月大,第一天吃了点猫粮,不要忘了给猫咪喝水,要温水,如果拉肚子可以给他吃人吃的拉肚子的药,不要吃太多,人吃的药的百分之十就可以了,放在猫零食里,如果实在不清楚要吃多少,就放半颗米的量就可以了,还有,拉肚子说明消化不好。

求大神指导两个月的小猫吃什么幼猫粮好,看了好多帖子 60天猫咪可以自己吃猫粮了!但是必须是幼猫幼猫奶糕猫粮!幼猫38个月期间死亡率50%,因为免疫力不好,所以最好给吃好的,天然粮最好,没有任何添加剂的!我家猫公主吃的是鲜食主义的幼猫猫粮!奶香奶香的!开始的时候我用温水泡15分钟,真的有羊奶泡出来哦后来就直接喂,公主?一直挺爱吃的网上买的多15公斤60几元,因为之前我在日本读研究生的时候买过这个喂流浪猫,所以回国了今年看网上有卖的就买这个吃,对于宠物食品这方面日本是有立法的,所以比国产粮放心,吧!然后一周给补营养两次,白水煮鸡胸肉,要是猫咪不爱喝水,就用骨汤煮鸡胸肉,然后和汤和鸡胸肉丝一起给,可以直接给。

大猫不喂小猫怎么办 我昨天买的两个月大的小猫,可是它却不吃也不喝,我该怎么办?该喂它?你可以用2个方法引诱它吃东西,首先是牛肉或者鸡肝,将这两种食物其一切碎,揉进馒头里,然后一点点的喂它,以后逐渐减少鸡肝的用量,可以用猫粮代替,因为我们不提倡给猫咪吃过量的鸡肝还可以选择妙鲜包。